Azeite de atum escalfado com alcaparras e vinagrete de azeitona

Azeite de atum escalfado com alcaparras e vinagrete de azeitona
O atum escalfado com alcaparras e vinagrete de azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 568 calorias, 40g de proteína, e 44g de gordura. Para $9.04 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem azeite, açúcar granulado, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, Piadina de azeitona com salada de rúcula e vinagrete de alcaparras, e Azeite escalfado Tunan infundido com tomilho, limão e chalotas.

Instrucao

1
Poach a casca de atum e esmagar o dente de alho e uma pitada de sal para uma pasta, seja com um almofariz e pilão ou picando e, em seguida, esmagando-o com o lado de uma faca chefs.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Faca ChefsFaca Chefs
2
Combine a pasta de alho, alecrim, 1 colher de chá. sal e pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione apenas óleo suficiente para transformar a mistura de especiarias em uma pasta lisa, cerca de 1/2 colher de chá. Esfregue a pasta sobre o tunaele será esparso.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Deixe o atum em temperatura ambiente por cerca de uma hora.Posicione um rack no centro do forno e aqueça o forno a 107°.Meça a espessura dos bifes de atum e adicione a mesma profundidade de óleo a uma frigideira reta de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Aqueça em fogo baixo até que o óleo atinja 49°, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
6
Coloque os bifes de atum no óleo em uma única camada e transfira imediatamente a panela para o forno. Poach até que algumas pequenas gotículas esbranquiçadas subam à superfície do atum e o centro do peixe seja rosado, 25 minutos. Faça o vinagrete enquanto o peixe escalda, misture a salsa, as alcaparras, as azeitonas, o alho, o vinagre e o açúcar no liquidificador e misture até ficar grosso. Com o motor funcionando, despeje o azeite através do orifício na tampa dos liquidificadores e puro até incorporar. Gosto de sal (pode não precisar de nenhum) e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®Alho Goya®
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira o atum para uma gradinha para escorrer por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Sirva com o vinagrete estragado sobre cada bife.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1
Caloria
1
500, gordura
2
36, Calorias Gordas
1
320, Gordura Saturada
2
6, proteína
3
40, Gordura Monoinsaturada
4
23, carboidratos
5
540, colesterol
6
65, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
2, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista