Azeite de atum escalfado com alcaparras e vinagrete de azeitona

Azeite de atum escalfado com alcaparras e vinagrete de azeitona
O atum escalfado com alcaparras e vinagrete de azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 568 calorias, 40g de proteína, e 44g de gordura. Para $9.04 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem azeite, açúcar granulado, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, Piadina de azeitona com salada de rúcula e vinagrete de alcaparras, e Azeite escalfado Tunan infundido com tomilho, limão e chalotas.

Instrucao

1
Poach a casca de atum e esmagar o dente de alho e uma pitada de sal para uma pasta, seja com um almofariz e pilão ou picando e, em seguida, esmagando-o com o lado de uma faca chefs.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Faca ChefsFaca Chefs
2
Combine a pasta de alho, alecrim, 1 colher de chá. sal e pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione apenas óleo suficiente para transformar a mistura de especiarias em uma pasta lisa, cerca de 1/2 colher de chá. Esfregue a pasta sobre o tunaele será esparso.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Deixe o atum em temperatura ambiente por cerca de uma hora.Posicione um rack no centro do forno e aqueça o forno a 107°.Meça a espessura dos bifes de atum e adicione a mesma profundidade de óleo a uma frigideira reta de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Aqueça em fogo baixo até que o óleo atinja 49°, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Coloque os bifes de atum no óleo em uma única camada e transfira imediatamente a panela para o forno. Poach até que algumas pequenas gotículas esbranquiçadas subam à superfície do atum e o centro do peixe seja rosado, 25 minutos. Faça o vinagrete enquanto o peixe escalda, misture a salsa, as alcaparras, as azeitonas, o alho, o vinagre e o açúcar no liquidificador e misture até ficar grosso. Com o motor funcionando, despeje o azeite através do orifício na tampa dos liquidificadores e puro até incorporar. Gosto de sal (pode não precisar de nenhum) e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bife De AtumBife De Atum
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira o atum para uma gradinha para escorrer por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Sirva com o vinagrete estragado sobre cada bife.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1
Caloria
1
500, gordura
2
36, Calorias Gordas
1
320, Gordura Saturada
2
6, proteína
3
40, Gordura Monoinsaturada
4
23, carboidratos
5
540, colesterol
6
65, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
2, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista