Azeite de atum escalfado com alcaparras e vinagrete de azeitona

O atum escalfado com alcaparras e vinagrete de azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 568 calorias, 40g de proteína, e 44g de gordura. Para $9.04 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem azeite, açúcar granulado, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, Piadina de azeitona com salada de rúcula e vinagrete de alcaparras, e Azeite escalfado Tunan infundido com tomilho, limão e chalotas.
Instrucao
Poach a casca de atum e esmagar o dente de alho e uma pitada de sal para uma pasta, seja com um almofariz e pilão ou picando e, em seguida, esmagando-o com o lado de uma faca chefs.
Combine a pasta de alho, alecrim, 1 colher de chá. sal e pimenta em uma tigela pequena.
Adicione apenas óleo suficiente para transformar a mistura de especiarias em uma pasta lisa, cerca de 1/2 colher de chá. Esfregue a pasta sobre o tunaele será esparso.
Deixe o atum em temperatura ambiente por cerca de uma hora.Posicione um rack no centro do forno e aqueça o forno a 107°.Meça a espessura dos bifes de atum e adicione a mesma profundidade de óleo a uma frigideira reta de 10 polegadas.
Aqueça em fogo baixo até que o óleo atinja 49°, 2 a 3 minutos.
Coloque os bifes de atum no óleo em uma única camada e transfira imediatamente a panela para o forno. Poach até que algumas pequenas gotículas esbranquiçadas subam à superfície do atum e o centro do peixe seja rosado, 25 minutos. Faça o vinagrete enquanto o peixe escalda, misture a salsa, as alcaparras, as azeitonas, o alho, o vinagre e o açúcar no liquidificador e misture até ficar grosso. Com o motor funcionando, despeje o azeite através do orifício na tampa dos liquidificadores e puro até incorporar. Gosto de sal (pode não precisar de nenhum) e reserve.
Transfira o atum para uma gradinha para escorrer por alguns minutos.
Sirva com o vinagrete estragado sobre cada bife.
40, Gordura Monoinsaturada
Avalie esta receita e veja as avaliações
2, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar GEN5 Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019