Azeite e sal marinho chips de couve
Precisa de um Caveman, sem glúten, primal, e fodmap side dish amigável? Azeite e sal marinho chips de couve pode ser uma ótima receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 16 calorias. Para 9 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal marinho grosso, como sel gris, couve lacinato, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Sal E Pimenta Chips De Lótus, e Sal e vinagre de alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a couve e seque bem com uma toalha de cozinha. Rasgue as folhas das costelas; descarte as costelas. Rasgue as folhas em 4 polegadas. partes.
Despeje o óleo em uma tigela grande, adicione couve e sal e misture para revestir uniformemente.
Disponha as folhas em uma única camada em 2 assadeiras com aros.
Asse, trocando as posições da panela após 13 minutos, até que as folhas estejam crocantes, mas não douradas, 5 a 7 minutos a mais.
* Você pode usar cachos maiores, mas precisará de mais óleo e temperos e talvez uma terceira panela.