Azeite Pistache Biscotti
Azeite pistache Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 216 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 126 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, fermento em pó, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Pistache Biscotti, e Pistache-Fig Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, o sal e o fermento; Reserve. Em uma tigela grande, misture o azeite e o açúcar até combinar.
Adicione os ingredientes secos à tigela e mexa até ficarem juntos em uma massa. Junte os pistache. Divida a massa em duas e embrulhe cada metade em filme plástico e leve à geladeira por uma hora ou mais.
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Forme cada metade da massa em um tronco de aproximadamente 3 1/2 polegadas por 8 polegadas e coloque um em cada assadeira.
Asse até dourar, 45 minutos. Retire os biscoitos do forno e diminua a temperatura do forno para 149°.
Quando estiver frio o suficiente para manusear, use uma faca serrilhada para cortar toras no viés para formar biscoitos de 1 polegada de largura.
Coloque os biscoitos, corte com o lado para baixo, na assadeira.
Coloque de volta no forno e leve ao forno até secar e torrar, cerca de 10 minutos a mais.