Azeite Salmão Escalfado

Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receitas para o seu repertório, azeite de salmão escalfado pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 248g de gordura, e um total de 2349 calorias. Esta receita serve 4. Para $7,03 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver limão, sementes de coentro, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é incrível. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Jantar Esta Noite: Salmão Escalfado Com Azeite, Azeite salmão escalfado com Chanterelles e aspargos, e Azeite-salmão escalfado com rábano fresco.
Instrucao
Equipamento especial: gaze, barbante de talho
Coloque os aromáticos-o alho, o tomilho, as raspas de limão, os coentros e as folhas de louro-em gaze. Amarre em uma saqueta.
Adicione o óleo a uma panela grande de refogue e jogue a saqueta. Leve a panela ao fogo médio e deixe ferver por 15 minutos.
Deixe o salmão atingir a temperatura ambiente e tempere generosamente com sal.
Adicione os filés de salmão à frigideira com o azeite.
Deixe o peixe cozinhar no óleo por 15 a 17 minutos.
Retire do óleo com uma espátula de peixe para um prato antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.