Azeite Salmão Escalfado

Azeite Salmão Escalfado
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal receitas para o seu repertório, azeite de salmão escalfado pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 248g de gordura, e um total de 2349 calorias. Esta receita serve 4. Para $7,03 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver limão, sementes de coentro, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 85%, o que é incrível. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Jantar Esta Noite: Salmão Escalfado Com Azeite, Azeite salmão escalfado com Chanterelles e aspargos, e Azeite-salmão escalfado com rábano fresco.

Instrucao

1
Equipamento especial: gaze, barbante de talho
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
GazeGaze
2
Coloque os aromáticos-o alho, o tomilho, as raspas de limão, os coentros e as folhas de louro-em gaze. Amarre em uma saqueta.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CoentroCoentro
AlhoAlho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
GazeGaze
3
Adicione o óleo a uma panela grande de refogue e jogue a saqueta. Leve a panela ao fogo médio e deixe ferver por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Deixe o salmão atingir a temperatura ambiente e tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
SalSal
5
Adicione os filés de salmão à frigideira com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Deixe o peixe cozinhar no óleo por 15 a 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
7
Retire do óleo com uma espátula de peixe para um prato antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
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