Azeite Salmão Escalfado

Azeite Salmão Escalfado
O salmão escalfado com azeite pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção contém 2349 calorias, 34g de proteína, e 248g de gordura. Esta receita serve 4. Para $7.03 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue folhas de louro, sementes de coentro, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 94%. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, Azeite Salmão Escalfado, e Azeite salmão escalfado com Chanterelles e espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: gaze, fio de açougueiro
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Coloque os aromáticos-o alho, o tomilho, as raspas de limão, o coentro e as folhas de louro-em gaze. Amarre em uma saqueta.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Adicione o óleo a uma panela grande e reta e misture a saqueta. Leve a panela a fogo médio e deixe ferver por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Deixe o salmão chegar à temperatura ambiente e tempere generosamente com sal.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione os filés de salmão à panela com o azeite.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Deixe o peixe cozinhar no óleo por 15 a 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
7
Retire do óleo com uma espátula de peixe para um prato antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista