Azeite-salmão escalfado com purê de maçã Dijon e bolo de cuscuz

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o azeite-salmão escalfado com purê de maçã Dijon e bolo de cuscuz. Para $5.05 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 778 calorias, 38g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 3 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem sal e pimenta kosher, água, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Receitas semelhantes são Azeite-salmão escalfado com purê de maçã Dijon e bolo de cuscuz, Azeite frango escalfado e rabanetes com Pesto cítrico, e Salmão escalfado com purê de abacate e salada de ervilha.
Instrucao
Em um saucepot em fogo médio, cozinhe as maçãs em suco de maçã. Quando as maçãs estiverem macias, escorra as maçãs, mas reserve o suco.
Adicione as maçãs ao liquidificador com mostarda Dijon. Misture bem alto, adicionando o suco reservado, um pouco de cada vez, até ficar homogêneo.
Despeje o cuscuz em uma tigela grande.
Adicione 1 1/2 xícaras de água fervente ao cuscuz, cubra e deixe repousar 10 minutos. Em seguida, junte a salsa, o estragão, as raspas de limão e o suco de limão. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
Adicione os ovos e a farinha e misture até ficar grosso e pegajoso. Forme a mistura em 4 rissóis uniformemente repartidos. Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça 4 colheres de sopa de azeite. Cozinhe os bolos no óleo quente até dourar, virando na metade e escorra em toalhas de papel para remover o excesso de óleo. Mantenha os bolos de cuscuz quentes.
Em uma panela grande e funda, misture 1 litro de azeite com uma boa pitada de sal e pimenta branca e leve para ferver. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta-do-reino e adicione-os ao óleo da panela, certificando-se de que estão completamente submersos.
Adicione mais azeite, se necessário. Cozinhe em fogo baixo e retire o salmão após 15 minutos. Nota do cozinheiro: o salmão será cozido médio neste momento. Se você quiser bem feito, continue cozinhando por mais 5 minutos.
Para servir, coloque um pouco de espinafre ou rúcula em cada prato, cubra com um bolo de cuscuz e o salmão. Cubra o salmão com uma colher de purê de maçã.