Azeite Tapenade Crusted frango e Quinoa com alho assado, pimentas vermelhas assadas e manjericão

Azeite Tapenade Crusted frango e Quinoa com alho assado, pimentas vermelhas assadas e manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê uma chance de frango com crosta de Tapenade de azeitona e Quinoa com alho assado, pimentão vermelho assado e manjericão. Uma porção contém 645 calorias, 60g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.4 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue anchova, azeitonas, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Azeite e alho assado tapenade cogumelos recheados, Pimentas Assadas Com Alho E Manjericão, e Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma assadeira grande com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture todas as azeitonas, salsa, alcaparras, tomilho e anchovas. Processe até que a mistura forme uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque o frango na assadeira preparada. Cubra apenas 4 dos 8 pedaços de frango com a mistura de tapenade de azeitona. Tempere os outros 4 dos 8 pedaços de frango com sal e pimenta, a gosto. Enrole os dentes de alho em papel alumínio e coloque ao lado do frango. Frango assado e alho por 25 minutos, até que o frango esteja cozido e os dentes de alho estejam dourados e macios.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Olive TapenadeOlive Tapenade
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Frango AssadoFrango Assado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Enquanto isso, cozinhe quinoa de acordo com as instruções da embalagem. Quando o líquido é absorvido, dobre em pimentas vermelhas, cerca de 1/3 dos dentes de alho assados e manjericão e tempere, a gosto, com sal e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Sirva metade do frango e toda a quinoa com esta refeição e reserve frango extra e dentes de alho extras para refeições futuras.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista