Azeite Tapenade Crusted frango e Quinoa com alho assado, pimentas vermelhas assadas e manjericão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê uma chance de frango com crosta de Tapenade de azeitona e Quinoa com alho assado, pimentão vermelho assado e manjericão. Uma porção contém 645 calorias, 60g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.4 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue anchova, azeitonas, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Azeite e alho assado tapenade cogumelos recheados, Pimentas Assadas Com Alho E Manjericão, e Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma assadeira grande com spray antiaderente.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture todas as azeitonas, salsa, alcaparras, tomilho e anchovas. Processe até que a mistura forme uma pasta grossa.
Coloque o frango na assadeira preparada. Cubra apenas 4 dos 8 pedaços de frango com a mistura de tapenade de azeitona. Tempere os outros 4 dos 8 pedaços de frango com sal e pimenta, a gosto. Enrole os dentes de alho em papel alumínio e coloque ao lado do frango. Frango assado e alho por 25 minutos, até que o frango esteja cozido e os dentes de alho estejam dourados e macios.
Enquanto isso, cozinhe quinoa de acordo com as instruções da embalagem. Quando o líquido é absorvido, dobre em pimentas vermelhas, cerca de 1/3 dos dentes de alho assados e manjericão e tempere, a gosto, com sal e pimenta preta.
Sirva metade do frango e toda a quinoa com esta refeição e reserve frango extra e dentes de alho extras para refeições futuras.