Azeitona verde, limão e perna de cordeiro assada com alho com batatas e molho de panela

Azeitona verde, limão e perna de cordeiro assada com alho com batatas e molho de panela podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $6,57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 75g de proteína, 27g de gordura, e um total de 688 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue a perna de cordeiro, Azeite, Azeitonas curadas com salmoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Folha Pan limão tomilho frango com batatas e feijão verde, Cordeiro de ervas e alho com Salada De Azeitona Verde, e Cordeiro de ervas e alho com Salada De Azeitona Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Com um descascador de legumes, retire as raspas do limão e reserve o limão. Azeitonas do poço. Em um processador de alimentos, pique finamente as raspas, azeitonas, alho e salsa com 2 colheres de sopa de óleo.
Descasque as batatas e corte em pedaços de 1/2 de polegada. Em uma assadeira grande à prova de fogo, misture as batatas com as 2 colheres de sopa restantes de óleo para revestir e tempere com sal e pimenta. Disponha o Cordeiro nas batatas e, com a ponta de uma faca pequena e afiada, corte pequenas fendas em todo o Cordeiro. Esfregue a mistura de azeitona sobre o Cordeiro, empurrando-o para fendas. Corte o limão reservado pela metade e esprema o suco sobre o Cordeiro. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e asse com batatas no meio do forno por 20 minutos.
Reduza a temperatura para 350 ° F.
Cordeiro assado e batatas, soltando batatas da panela com uma espátula de metal e girando-as ocasionalmente, 1 hora a mais, ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne Registre 57°.
Transfira o cordeiro para uma tábua de cortar e deixe repousar enquanto faz o molho.
Transfira as batatas para uma tigela grande e mantenha quente.
Em um copo com os dedos misture a farinha e a manteiga.
Adicione o vinho e a água à assadeira e deglaze em fogo moderadamente alto, mexendo e raspando pedaços marrons.
Transfira a mistura para uma panela pequena e deixe ferver.
Bata a mistura de farinha, mexendo até incorporar e cozinhe o molho, mexendo ocasionalmente, 1 minuto. Com uma escumadeira, retire os pedaços de batata do molho.
Decore o cordeiro com metades de limão e ramos de Oliveira e sirva com molho e batatas.