Azeitonas crocantes recheadas com linguiça

Azeitonas crocantes recheadas com linguiça
Azeitonas crocantes recheadas com salsicha podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 266 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, ovos, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Azeitonas Recheadas Com Mussarela Crocante, Perna de frango crocante confitada com cuscuz e azeitonas, e Couve-Flor Crocante Com Azeitonas, Alcaparras E Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Retire a carne de salsicha da caixa e coloque-a em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Salsicha De Porco MoídaSalsicha De Porco Moída
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o alho, uma pitada de sal e flocos de pimenta vermelha, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Misture para distribuir uniformemente os ingredientes.
5
Escorra as azeitonas e lave-as em água fria.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Retire os pimentões, se necessário. Recheie cada uma das azeitonas com 1/4 a 1/2 colher de chá da mistura de linguiça.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
7
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela, a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Espalhe a farinha em um prato de jantar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
9
Quebre os ovos em uma tigela rasa e bata levemente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Espalhe as migalhas de pão em outro prato e polvilhe-as com sal e pimenta. Umedeça as azeitonas com o azeite, mexendo para distribuir uniformemente o óleo e o tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Enrole as azeitonas na farinha, revestindo-as e sacudindo o excesso. Em seguida, mergulhe-os no ovo, deixando qualquer excesso escorrer de volta para a tigela. Por fim, cubra as azeitonas com as migalhas de pão. À medida que cada azeitona é revestida, coloque-a em uma bandeja. Cubra as azeitonas e leve à geladeira até que esteja pronto para fritá-las.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Frite as azeitonas até dourar e a linguiça no meio é cozida, cerca de 3 minutos. As azeitonas borbulharão vigorosamente até que estejam quase prontas, então observe as respingos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
13
Escorra em toalhas de papel para absorver qualquer excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
14
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em23 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista