Azeitonas Kalamata e tomates secos ao sol em Cream Cheese

Azeitonas Kalamata e tomates secos ao sol em Cream Cheese
Azeitonas Kalamatan e tomates secos ao sol em Cream Cheese podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 150 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Se você tiver óleo de tomate seco ao sol, Folhas de manjericão, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Abóbora De Espaguete grega com frango, espinafre, azeitonas Kalamatan e tomates secos ao sol, Salada de batata com tomates secos ao sol, azeitonas Kalamatan e alho-poró caramelizado e rampas, e Peito de frango recheado com cuscuz com queijo Feta, tomates secos ao sol e azeitonas Kalamatan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto cream cheese, folhas de manjericão adicionais e bolachas.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Para servir, coloque o cream cheese amolecido em uma travessa. Usando uma pequena espátula de metal, espalhe o cream cheese em uma rodada de 8 polegadas. Colher a mistura de azeitona sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
3
Sirva com biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito

Equipamento

DificuldadeFacil
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