Azeitonas pretas e verdes refogadas: azeitona Neri e Verdi
Azeitonas pretas e verdes refogadas: a azeitona Neri e Verdi é uma sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 11g de gordura, e um total de 148 calorias. Para $1,26 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita da Foodnetwork requer azeitonas curadas em salmoura, sal, cebola e alho. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Pato Com Azeitonas Pretas E Risoto De Azeitona Preta, Frango refogado com azeitonas verdes e coentros, e Tapenade de azeitona preta fácil (com uma versão de azeitona verde também!).
Instrucao
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-alto e adicione o alho. Cozinhe em fogo alto até dourar, cerca de 2 minutos, depois adicione as azeitonas e cozinhe por 3 minutos, até amolecer.
Adicione o molho de tomate, abaixe o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos, regando ocasionalmente com o molho de tomate.
Em uma panela de 3 litros, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios e dourados, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bem macia.
Adicione os tomates e o sumo e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho mantém 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.