Azeitonas pretas e verdes refogadas: azeitona Neri e Verdi

Azeitonas pretas e verdes refogadas: azeitona Neri e Verdi
Azeitonas pretas e verdes refogadas: a azeitona Neri e Verdi é uma sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e ovo lacto vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 11g de gordura, e um total de 148 calorias. Para $1,26 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita da Foodnetwork requer azeitonas curadas em salmoura, sal, cebola e alho. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Receitas semelhantes incluem Pato Com Azeitonas Pretas E Risoto De Azeitona Preta, Frango refogado com azeitonas verdes e coentros, e Tapenade de azeitona preta fácil (com uma versão de azeitona verde também!).

Instrucao

1
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-alto e adicione o alho. Cozinhe em fogo alto até dourar, cerca de 2 minutos, depois adicione as azeitonas e cozinhe por 3 minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o molho de tomate, abaixe o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos, regando ocasionalmente com o molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
3
Em uma panela de 3 litros, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficarem macios e dourados, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione os tomates e o sumo e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho mantém 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista