Azeitonas quentes com Ervas Selvagens
Azeitonas quentes com ervas selvagens é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 9g de gordura, e um total de 78 calorias. Uma mistura de raminhos de tomilho, azeite extravirgin, raminho de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Couve-flor assada com azeitonas e ervas / uma recepção quente, Salada de grão de bico com ervas provençais e azeitonas, e Fusilli com Broccoflower, azeitonas e ervas da nova cozinha vegetariana para todos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe 5 minutos ou até aquecer.
Coloque a mistura de azeitona em uma tigela média; deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 6 horas.
Escorra as azeitonas em uma peneira sobre uma tigela; descarte as hastes. Reserve óleo para outro uso, se desejar.