Azeitonas Recheadas Assadas

Azeitonas Recheadas Assadas
Azeitonas recheadas assadas requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 42 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 48 e custa 12 centavos por porção. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de azeitonas, queijo parmesão, folhas de salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Batatas doces assadas recheadas com queijo Feta, azeitonas e tomates secos, Azeitonas Recheadas, e Azeitonas Recheadas Três Maneiras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Escorra as azeitonas em uma peneira e, em seguida, em uma única camada em várias camadas de Toalhas de papel para drenar e secar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Em um processador de alimentos, pulse o alho até ficar picado, raspando os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione a salsa e o pulso até ficar picado, raspando os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Adicione carne de porco, 1/2 colher de chá. sal, 1/2 colher de chá. pimenta e parmesão. Gire para misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Usando os dedos ou uma colher pequena, encha cada azeitona com 1/4 a 1/2 colher de chá. mistura de carne de porco. Re-formar azeitona em torno da mistura, se necessário. (O panado e o cozimento os manterão juntos assim que estiverem cozidos.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Em um saco plástico selável, misture a farinha, permanecendo 1/2 colher de chá. sal, restante 1/2 colher de chá. pimenta e a caiena. Coloque as azeitonas recheadas no saco e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas RecheadasAzeitonas Recheadas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
8
Retire as azeitonas e coloque, em uma única camada, sobre uma superfície seca, sacudindo o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
9
Em uma tigela média, bata os ovos com 2 colheres de sopa. agua. Ao lado dos ovos, coloque um prato grande ou tigela rasa e encha com migalhas de pão. Do outro lado das migalhas de pão, coloque uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Mergulhe as azeitonas enfarinhadas, algumas de cada vez, na mistura de ovos e deixe o excesso escorrer; em seguida, enrole as azeitonas em migalhas de pão ou panko, bata o excesso e coloque as azeitonas revestidas na assadeira. Este processo é mais fácil se você manter uma mão "seca" (para colocar azeitonas enfarinhadas na mistura de ovos e tirar azeitonas revestidas de migalhas de pão) e uma mão "molhada" (para mover azeitonas de ovo para migalhas de pão).
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Asse as azeitonas até dourar e chiar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista