Azeitonas Recheadas Assadas
Azeitonas recheadas assadas requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 42 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 48 e custa 12 centavos por porção. Funciona bem como acompanhamento. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de azeitonas, queijo parmesão, folhas de salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Batatas doces assadas recheadas com queijo Feta, azeitonas e tomates secos, Azeitonas Recheadas, e Azeitonas Recheadas Três Maneiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra as azeitonas em uma peneira e, em seguida, em uma única camada em várias camadas de Toalhas de papel para drenar e secar um pouco.
Em um processador de alimentos, pulse o alho até ficar picado, raspando os lados conforme necessário.
Adicione a salsa e o pulso até ficar picado, raspando os lados conforme necessário.
Adicione carne de porco, 1/2 colher de chá. sal, 1/2 colher de chá. pimenta e parmesão. Gire para misturar.
Usando os dedos ou uma colher pequena, encha cada azeitona com 1/4 a 1/2 colher de chá. mistura de carne de porco. Re-formar azeitona em torno da mistura, se necessário. (O panado e o cozimento os manterão juntos assim que estiverem cozidos.)
Em um saco plástico selável, misture a farinha, permanecendo 1/2 colher de chá. sal, restante 1/2 colher de chá. pimenta e a caiena. Coloque as azeitonas recheadas no saco e misture para revestir.
Retire as azeitonas e coloque, em uma única camada, sobre uma superfície seca, sacudindo o excesso de farinha.
Em uma tigela média, bata os ovos com 2 colheres de sopa. agua. Ao lado dos ovos, coloque um prato grande ou tigela rasa e encha com migalhas de pão. Do outro lado das migalhas de pão, coloque uma assadeira grande.
Mergulhe as azeitonas enfarinhadas, algumas de cada vez, na mistura de ovos e deixe o excesso escorrer; em seguida, enrole as azeitonas em migalhas de pão ou panko, bata o excesso e coloque as azeitonas revestidas na assadeira. Este processo é mais fácil se você manter uma mão "seca" (para colocar azeitonas enfarinhadas na mistura de ovos e tirar azeitonas revestidas de migalhas de pão) e uma mão "molhada" (para mover azeitonas de ovo para migalhas de pão).
Asse as azeitonas até dourar e chiar, cerca de 20 minutos.