Azeitonas recheadas com amêndoas, anchovas e pimentas
Azeitonas recheadas com amêndoas, anchovas e pimentas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 12 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 108 calorias. Se você tiver amêndoas torradas, dente de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brie En Croute recheado com azeitonas e pimentas assadas, Alabote com azeitonas recheadas com anchova, pimentão vermelho e orégano, e Spaghettini com tomates, anchovas e amêndoas.
Instrucao
Com o lado da faca de um chef grande, esmague levemente cada uma das azeitonas e remova os caroços, mantendo as azeitonas o mais intactas possível. Recheie 1 amêndoa, 1 Tira de anchova e 1 Tira de piquillo em cada azeitona.
Coloque as azeitonas recheadas em uma travessa.
Em uma tigela, misture o azeite, o vinagre, o alho e as raspas de laranja.
Despeje sobre as azeitonas e deixe marinar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos ou até 2 horas.