Azeitonas recheadas italianas da Ameilia
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente as azeitonas recheadas italianas da Ameilia. Uma porção contém 108 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 100. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Uma mistura de água, azeite, purê de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Tentar Azeitonas Salteadas Italianas, Azeitonas Fritas Italianas, e Frango com alcaparras e azeitonas italianas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande e de fundo pesado em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o aipo, a cebola e o alho em óleo quente até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos.
Adicione a carne de porco e o frango e cozinhe por 7 a 10 minutos.
Misture o purê de tomate e a pasta de tomate com 1 xícara de água e adicione à mistura de carne. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2 horas, ou até que a carne de porco e o frango caiam do osso.
Retire a carne da panela para esfriar e reserve o molho.
Enquanto isso, remova os caroços de azeitona usando uma ferramenta especial de pitting de azeitona. Faça uma fenda em um lado de cada azeitona grande o suficiente para inserir o recheio.
Uma vez resfriado, retire a carne de porco e frango dos ossos e pique.
Misture com 2 ovos batidos, queijo parmesão, noz-moscada moída, raspas de limão e 1/4 xícara de molho reservado. Use mais ou menos molho conforme necessário para que a mistura de carne fique úmida, mas não muito molhada.
Encha cada azeitona com recheio suficiente para que uma pequena quantidade seja empurrada para fora da fenda. Mergulhe cada azeitona recheada na farinha, depois bata o ovo e depois as migalhas de pão. Azeitonas recheadas podem ser congeladas em um recipiente hermético neste momento até estarem prontas para uso.
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Frite as azeitonas em óleo quente por cerca de 3 minutos ou até dourar por fora.