Azeitonas recheadas italianas da Ameilia

Azeitonas recheadas italianas da Ameilia
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente as azeitonas recheadas italianas da Ameilia. Uma porção contém 108 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 100. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Uma mistura de água, azeite, purê de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Tentar Azeitonas Salteadas Italianas, Azeitonas Fritas Italianas, e Frango com alcaparras e azeitonas italianas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande e de fundo pesado em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o aipo, a cebola e o alho em óleo quente até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a carne de porco e o frango e cozinhe por 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Misture o purê de tomate e a pasta de tomate com 1 xícara de água e adicione à mistura de carne. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2 horas, ou até que a carne de porco e o frango caiam do osso.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
água Para Permitirágua Para Permitir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Retire a carne da panela para esfriar e reserve o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Enquanto isso, remova os caroços de azeitona usando uma ferramenta especial de pitting de azeitona. Faça uma fenda em um lado de cada azeitona grande o suficiente para inserir o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
6
Uma vez resfriado, retire a carne de porco e frango dos ossos e pique.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Misture com 2 ovos batidos, queijo parmesão, noz-moscada moída, raspas de limão e 1/4 xícara de molho reservado. Use mais ou menos molho conforme necessário para que a mistura de carne fique úmida, mas não muito molhada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Encha cada azeitona com recheio suficiente para que uma pequena quantidade seja empurrada para fora da fenda. Mergulhe cada azeitona recheada na farinha, depois bata o ovo e depois as migalhas de pão. Azeitonas recheadas podem ser congeladas em um recipiente hermético neste momento até estarem prontas para uso.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
10
Frite as azeitonas em óleo quente por cerca de 3 minutos ou até dourar por fora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Afinar-Afinar-
11
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose100
Pontuação De Saúde2
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