Azul Milho Crusted Preto Baixo

Azul Milho Crusted Preto Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o baixo preto com crosta de milho azul. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $3.57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 39g de gordura, e um total de 702 calorias. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, vinagre de vinho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 54%. Tentar Azul Milho Crusted Preto Baixo, Robalo do Mar Negro com milho e Jumbo Lump Crab Saute, e Frango Com Crosta De Tortilha Azul Com Salada De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Tempere cada filé de pargo com tempero doméstico em ambos os lados. Mergulho
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta3/4 Libra, 1 Pacote, Chouriço, Fatiado Muito Fino Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
3
Em 3 tigelas rasas separadas, farinha, leitelho e tortilla chips, mergulhe os filés na farinha, o leitelho e, em seguida, drague as tortilhas moídas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque na frigideira quente e frite rasa por cerca de 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
6
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte o açúcar e o vinho tinto, até que o açúcar se dissolva. Vire o fogo para alto e adicione mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Misturar. O molho estará pronto quando reduzir.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
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