Azul Milho Crusted Preto Baixo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o baixo preto com crosta de milho azul. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $3.57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 39g de gordura, e um total de 702 calorias. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, vinagre de vinho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 54%. Tentar Azul Milho Crusted Preto Baixo, Robalo do Mar Negro com milho e Jumbo Lump Crab Saute, e Frango Com Crosta De Tortilha Azul Com Salada De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Tempere cada filé de pargo com tempero doméstico em ambos os lados. Mergulho
Em 3 tigelas rasas separadas, farinha, leitelho e tortilla chips, mergulhe os filés na farinha, o leitelho e, em seguida, drague as tortilhas moídas.
Coloque na frigideira quente e frite rasa por cerca de 3 minutos de cada lado.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte o açúcar e o vinho tinto, até que o açúcar se dissolva. Vire o fogo para alto e adicione mirtilos.
Misturar. O molho estará pronto quando reduzir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.