Açafrão, abobrinha e cuscuz de ervas

Açafrão, abobrinha e cuscuz de ervas
Açafrão, abobrinha e cuscuz de ervas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1.06 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 218 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. 28 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga, pimenta, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Tentar Fitas de abobrinha com cuscuz de açafrão, Espinafre e erva couve-flor cuscuz recheado Abobrinha, e Cuscuz De Açafrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de frango para ferver em uma panela pequena e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os fios de sal, pimenta, cominho e açafrão e deixe em infusão por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Enquanto isso, aqueça o azeite e derreta a manteiga em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a abobrinha e cozinhe por 5 minutos, ou até dourar levemente. Leve o caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5
Coloque o cuscuz em uma tigela grande e adicione a abobrinha cozida.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje o caldo de galinha quente sobre eles. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe repousar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o manjericão e a salsa. Misture o cuscuz e as ervas com um garfo e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista