Açafrão, abobrinha e cuscuz de ervas
Açafrão, abobrinha e cuscuz de ervas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1.06 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 218 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. 28 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem manteiga, pimenta, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Tentar Fitas de abobrinha com cuscuz de açafrão, Espinafre e erva couve-flor cuscuz recheado Abobrinha, e Cuscuz De Açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de frango para ferver em uma panela pequena e desligue o fogo.
Adicione os fios de sal, pimenta, cominho e açafrão e deixe em infusão por pelo menos 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite e derreta a manteiga em uma frigideira.
Adicione a abobrinha e cozinhe por 5 minutos, ou até dourar levemente. Leve o caldo de galinha para ferver.
Coloque o cuscuz em uma tigela grande e adicione a abobrinha cozida.
Despeje o caldo de galinha quente sobre eles. Cubra bem a tigela com filme plástico e deixe repousar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Adicione o manjericão e a salsa. Misture o cuscuz e as ervas com um garfo e sirva quente ou à temperatura ambiente.