Açafrão - frango com coco e arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.3 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1052 calorias, 51G de proteína, e 60g de gordura. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue arroz, frango, molho chile-alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Talakitok assado( trevally), salada de manga e tomate e açafrão-arroz de coco, Curry de frango de coco com açafrão e capim-limão, e Kebabs de frango com açafrão sobre arroz Basmati com cebolinha carbonizada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave o arroz em uma peneira de malha fina até que a água fique limpa. Reserve em uma tigela e cubra com vários centímetros de água.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma panela grande e pesada, misture leite de coco, gengibre, jalepeño, açafrão, açúcar, kecap manis e páprica. Deixe ferver por 10 minutos, coberto. Sal o frango generosamente, adicione à panela e cozinhe em fogo brando, coberto, por meia hora, ou até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Kecap Manis
Acafrao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água Doce
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire o frango e reserve para esfriar. Coe o caldo para remover pedaços de gengibre e chile, depois deixe descansar até que a gordura flutue até o topo e possa ser desnatada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
4
Coe o arroz da água e enxágue novamente até que a água fique limpa. Retorne o caldo de coco para a panela, adicione o arroz e cubra com água para que o líquido fique 1/2 polegada acima do arroz. Cozinhe o arroz em fogo médio-baixo, adicionando água, se necessário (melhor errar em muita água do que muito pouco). Quando o arroz terminar, dobre em bok choy e cubra a panela para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Bok Choy
Granulados Em Formato De Coração
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, retire do osso e rasgue em pedaços grandes. Descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
6
Coloque o frango em uma única camada, bem espaçado, em uma frigideira ou frigideira segura no forno e grelhe até que o topo esteja crocante. Fique de olho no frango para garantir que ele não queime.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Em uma frigideira separada, aqueça o óleo no alto e adicione chalotas, cebolinha e jalepeño. Frite por dois a três minutos, até murchar, levemente crocante e aromático. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Para servir, adicione o arroz a um prato ou a uma tigela larga e rasa. Cubra com frango e, em seguida, cobertura de chalota-cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione algumas fatias de pepino e polvilhe com sriracha e suco de limão, terminando com coentro.