Açafrão - frango com coco e arroz

Açafrão - frango com coco e arroz
Açafrão - frango com coco e arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.3 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1052 calorias, 51G de proteína, e 60g de gordura. 54 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue arroz, frango, molho chile-alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Talakitok assado( trevally), salada de manga e tomate e açafrão-arroz de coco, Curry de frango de coco com açafrão e capim-limão, e Kebabs de frango com açafrão sobre arroz Basmati com cebolinha carbonizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o arroz em uma peneira de malha fina até que a água fique limpa. Reserve em uma tigela e cubra com vários centímetros de água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Em uma panela grande e pesada, misture leite de coco, gengibre, jalepeño, açafrão, açúcar, kecap manis e páprica. Deixe ferver por 10 minutos, coberto. Sal o frango generosamente, adicione à panela e cozinhe em fogo brando, coberto, por meia hora, ou até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Kecap ManisKecap Manis
AcafraoAcafrao
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire o frango e reserve para esfriar. Coe o caldo para remover pedaços de gengibre e chile, depois deixe descansar até que a gordura flutue até o topo e possa ser desnatada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4
Coe o arroz da água e enxágue novamente até que a água fique limpa. Retorne o caldo de coco para a panela, adicione o arroz e cubra com água para que o líquido fique 1/2 polegada acima do arroz. Cozinhe o arroz em fogo médio-baixo, adicionando água, se necessário (melhor errar em muita água do que muito pouco). Quando o arroz terminar, dobre em bok choy e cubra a panela para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, retire do osso e rasgue em pedaços grandes. Descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
6
Coloque o frango em uma única camada, bem espaçado, em uma frigideira ou frigideira segura no forno e grelhe até que o topo esteja crocante. Fique de olho no frango para garantir que ele não queime.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Em uma frigideira separada, aqueça o óleo no alto e adicione chalotas, cebolinha e jalepeño. Frite por dois a três minutos, até murchar, levemente crocante e aromático. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Para servir, adicione o arroz a um prato ou a uma tigela larga e rasa. Cubra com frango e, em seguida, cobertura de chalota-cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Adicione algumas fatias de pepino e polvilhe com sriracha e suco de limão, terminando com coentro.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
SrirachaSriracha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista