Açafrão grelhado e asas de frango com capim-limão
A cúrcuma grelhada e as asas de frango com capim-limão são um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico hor d'oeuvre. Esta receita serve 4 e custa US $2,22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 58g de gordura, e um total de 701 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue talos de capim-limão, molho de peixe, concentrado de suco de tamarindo e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Capim-limão e frango com açafrão, Curry de frango de coco com açafrão e capim-limão, e Asas de frango com capim-limão frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine leite de coco, chalotas, alho,capim-limão, jalapeños, gengibre, limejuice, suco de tamarindo, molho de peixe, koshersalt, açafrão e 1 xícara de água em ablender. Mistura de purê até um suaveformulário.
Coloque as asas de frango em um grandeprato de cozimento.
Despeje a marinada; turnwings para revestir uniformemente. Cubra o frango e leve à geladeira durante a noite.
Retire o frango da marinada, agitando o excesso de marinada de volta.prato.
Transfira o frango para um grandeplatter.
Deixe repousar na temperatura do quartopor 15 minutos.
Transfira a marinada para uma panela Grandee deixe ferver sobre o médioaquecimento. Reduza o fogo para médio-baixo esimmer, mexendo ocasionalmente, atéa marinada engrossa, 10-15 minutos.
Despeje metade da marinada em uma tigela pequena; setaside para aquecer o frango enquanto grelha.Mantenha a marinada restante na panela; cubra e mantenha quente até estar prontoservir o frango.
Construa um fogo médio em um charcoalgrill, ou aqueça uma grelha a gás a médio-alto.Grelhas de grelha de óleo para evitar a aderência. Asas Grillchicken, girando a cada 5 minutose alinhavo ocasionalmente com marinadein tigela pequena, até que a gordura é renderizada e pele é bem carbonizada em manchas, 30-35minutos. (A chave aqui é virar thewings muitas vezes para que a pele não queime.)
Continue cozinhando frango sembasting (para que fique crocante) até que wingsare cozido, cerca de 10 minutoslonger.
Transfira o frango para uma travessa Grandee deixe descansar por 5 minutos. Squeezelime cunhas sobre as asas.
Transfermarinade em uma panela para uma tigela pequena.
Sirva marinada quente ao longocoloque como molho de imersão.