Açafrão Mexilhão Bisque
Açafrão mexilhão Bisque pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 223 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebola, creme de leite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, que é super. Tentar Mexilhão Bisque Com Açafrão, Mexilhão Bisque, e Mexilhão Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os fios de açafrão em uma tigela pequena e cubra com 1 colher de sopa de água fervente. Reservar.
Esfregue mexilhões limpos em várias mudanças de água doce e retire as barbas. Descarte os mexilhões que estão rachados ou não fecham bem quando batidos. Coloque os mexilhões em uma panela com vinho e água. Cubra e cozinhe em fogo alto, agitando a panela com freqüência, 6-7 minutos ou até que as conchas se abram.
Remova os mexilhões, descartando qualquer um que permaneça fechado. Coe o líquido através de uma peneira fina e reserve.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela.
Adicione a cebola, o alho, o alho-poró e o feno-grego e cozinhe delicadamente 5 minutos. Misture a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a mistura de açafrão, 2-1 / 2 xícaras de líquido de cozimento reservado e caldo de galinha. Deixe ferver, tampe e cozinhe delicadamente por 15 minutos.
Enquanto isso, mantenha 8 mexilhões em conchas e remova os mexilhões restantes das Conchas.
Adicione todos os mexilhões à sopa e misture a salsa picada, o sal, a pimenta e as natas.
Decore com raminhos de salsa, se desejar, e sirva quente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.