Ação de Graças esta noite pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1104 calorias, 56g de proteína, e 45g de gordura um. Para $4.73 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem tempero de aves, maçã dourada deliciosa, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a semolina, você pode seguir este prato principal com o Bolos de sêmola com compota de Figo como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Esta Noite: Pad Ver Ew, Jantar Esta Noite: Grahamburger, e Jantar Esta Noite: Soba Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Leve a água para ferver em uma panela grande para macarrão. Quando a água ferver, espere até que as almôndegas entrem no forno. Quando as almôndegas estiverem no forno de 4 a 5 minutos, tempere a água com sal, adicione espaguete e cozinhe em Al dente.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra a massa e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Mergulhe o recheio com cerca de 1 xícara de caldo em uma tigela pequena até amolecer, alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque o peru em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Adicione maçã, suco de limão, aipo, cebola, tempero de aves, ovo e recheio e misture até combinar. Forre uma assadeira com papel manteiga. Forme a mistura de carne em bolas de 16 (2 polegadas), regue com um pouco de azeite e asse até ficar cozido, firme e dourado, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Para Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Enquanto as almôndegas Assam, aqueça algumas colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande, adicione os cogumelos e o tomilho e cozinhe em fogo médio-alto até ficar macio e tempere com sal e pimenta. Faça um poço no centro da panela, adicione a manteiga e, quando derretido, bata a farinha. Cozinhe por 1 minuto, em seguida, misture cerca de 2 xícaras de caldo e molho Worcestershire. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por alguns minutos para engrossar o molho, depois acrescente o creme.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Misture o macarrão em uma tigela grande com as almôndegas, o molho e o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)