Ação de Graças: purê de batata doce e molho de miúdos

Ação de Graças: purê de batata doce e molho de miúdos
Precisa de um sem glúten e molho vegano? Ação de Graças: purê de batata doce e molho de miúdos pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 178 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue pimenta, chalotas, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita deste Mama Cooks tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Assado Vermont Peru com molho de miúdos e Salsicha e molho de sálvia, para ação de Graças, Molho De Peru Moído Sobre Purê De Batata-Doce, e Salsicha de frango e molho de cebola sobre purê de Batata-Doce.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira média em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as chalotas à panela e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Polvilhe com açúcar; cozinhe 20 minutos ou até que as chalotas estejam douradas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Coloque as batatas em uma panela média; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Dreno.
6
Coloque as batatas em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione alecrim, sal e pimenta; bata até misturar.Coloque em uma tigela; cubra com chalotas e regue com o restante 2 colheres de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista