Os controles deslizantes de peru de ação de Graças podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 8. Uma porção contém 335 calorias, 29g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.54 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, folhas de sálvia, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Thanksgiving Turquia sobras Bliss: Turquia Mac-and-Cheeselets, Sobras De Ação De Graças Turquia-Turquia Wraps, e Pizza de peru para churrasco com suas sobras de peru de ação de Graças para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe o alho na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar perfumado. Junte os cogumelos e a cebola amarela e refogue até que os cogumelos estejam bem dourados, cerca de 8 minutos. Tempere com 1/4 colher de chá. sal e 1/8 colher de chá. pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela
1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Misture o restante sal e pimenta, peru, cebola roxa, ervas e 1/4 xícara de maionese em uma tigela. Forma em 16 rissóis sobre 3 dentro. largo, pressionando uma covinha no meio de cada um (isso os ajuda a cozinhar uniformemente).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça a grelha para alta (450 a 550). Rolos marrons em lados cortados até torrados, cerca de 1 minuto. Grelhas de cozinha a óleo, usando um maço de Toalhas de papel oleadas e pinças. Cozinhe rissóis até que as marcas da grelha apareçam em ambos os lados, virando uma vez, 5 a 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Reaqueça a mistura de cogumelos em fogo alto e Monte hambúrgueres: cerca de 1 colher de sopa. mostarda de cranberry no fundo de cada rolo, depois rúcula, rissóis e mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Xícara De Chalotas Picadas
Peitos De Frango Assados
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Espalhe topos de rolos com um pouco de maionese e coloque em hambúrgueres.