Açúcar atrevido canela batata doce frita com cremoso Coco Maple mergulhando molho

Açúcar atrevido canela batata doce batatas fritas com cremoso Coco Maple molho de imersão é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 14g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.72 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Super Bowl. Uma mistura de óleo de coco, amido de milho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Canela e coco açúcar batata doce batatas fritas, Canela açúcar batata doce batatas fritas com molho de Marshmallow torrado, e Batatas fritas de batata doce com açúcar de canela com molho de glacê Vanillan para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas doces; corte em tiras de 1 / 4X1 / 4 polegadas. Em uma tigela grande, bata os ovos e o leite com um batedor.
Adicione as tiras de batata; mexa para revestir completamente.
No prato de torta, coloque a mistura Bisquick e o amido de milho. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o sal e a canela.
Adicione 2 colheres de sopa da mistura açúcar-canela à mistura Bisquick; mexa até combinar. Reserve a mistura restante de açúcar e canela.
Aqueça o óleo de coco em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Retire as batatas-doces da mistura de ovos; cubra com a mistura Bisquick.
Coloque 15 a 20 tiras de batata-doce revestida em óleo quente; frite até dourar.
Retire as batatas do óleo; coloque em um prato forrado com guardanapos ou toalhas de papel.
Polvilhe as batatas fritas com 1/2 colher de sopa da mistura restante de açúcar e canela. Frite as batatas doces restantes até que todas as batatas doces sejam fritas, revestindo com mistura de açúcar e canela assim que saírem do óleo quente.
Coloque o iogurte em uma tigela média.
Regue com xarope de bordo.
Sirva batatas doces fritas quentes com molho.