Açúcar Em Pó Sem Glúten Donut Muffins

Açúcar Em Pó Sem Glúten Donut Muffins
Os Muffins de Donut de açúcar em pó sem glúten podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 161 calorias. 446 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o poder de cozimento, amido de milho, leite e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Donuts de abóbora com esmalte de açúcar em pó e furos de Donut de açúcar temperado, Sem glúten abóbora donut Holes (T. C. P.Mini Muffins), e Muffins de Donut centrados em chocolate sem glúten, uma celebração e doação.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 350ºF. Unte levemente as cavidades de uma mini assadeira com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela média, misture os ingredientes secos.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione os ingredientes molhados e bata para combinar. A massa será fina.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Encha as cavidades do muffin cerca de metade.
5
Asse por 20 a 25 minutos, até que os muffins estejam dourados.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Enquanto os muffins estão assando, encha uma assadeira quadrada de 8 polegadas com o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Retire os muffins do forno e trabalhe em lotes, coloque-os diretamente no açúcar de confeiteiro. Enrole delicadamente os muffins no açúcar para cobri-los. O vapor dos muffins quentes fará com que o açúcar grude nos muffins.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire os muffins do açúcar e toque em qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
9
Transfira os muffins para uma gradinha para esfriar. Guarde em um recipiente hermético por até 3 dias ou congele por até 1 mês.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista