Açúcar Em Pó Sem Glúten Donut Muffins

Açúcar Em Pó Sem Glúten Donut Muffins
Os Muffins de Donut de açúcar em pó sem glúten podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 161 calorias. 446 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o poder de cozimento, amido de milho, leite e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Donuts de abóbora com esmalte de açúcar em pó e furos de Donut de açúcar temperado, Sem glúten abóbora donut Holes (T. C. P.Mini Muffins), e Muffins de Donut centrados em chocolate sem glúten, uma celebração e doação.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 350ºF. Unte levemente as cavidades de uma mini assadeira com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela média, misture os ingredientes secos.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione os ingredientes molhados e bata para combinar. A massa será fina.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Encha as cavidades do muffin cerca de metade.
5
Asse por 20 a 25 minutos, até que os muffins estejam dourados.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Enquanto os muffins estão assando, encha uma assadeira quadrada de 8 polegadas com o açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Retire os muffins do forno e trabalhe em lotes, coloque-os diretamente no açúcar de confeiteiro. Enrole delicadamente os muffins no açúcar para cobri-los. O vapor dos muffins quentes fará com que o açúcar grude nos muffins.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire os muffins do açúcar e toque em qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
9
Transfira os muffins para uma gradinha para esfriar. Guarde em um recipiente hermético por até 3 dias ou congele por até 1 mês.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista