Açúcar Em Pó Sem Glúten Donut Muffins
Os Muffins de Donut de açúcar em pó sem glúten podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 161 calorias. 446 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o poder de cozimento, amido de milho, leite e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Donuts de abóbora com esmalte de açúcar em pó e furos de Donut de açúcar temperado, Sem glúten abóbora donut Holes (T. C. P.Mini Muffins), e Muffins de Donut centrados em chocolate sem glúten, uma celebração e doação.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 350ºF. Unte levemente as cavidades de uma mini assadeira com spray antiaderente.
Em uma tigela média, misture os ingredientes secos.
Adicione os ingredientes molhados e bata para combinar. A massa será fina.
Encha as cavidades do muffin cerca de metade.
Asse por 20 a 25 minutos, até que os muffins estejam dourados.
Enquanto os muffins estão assando, encha uma assadeira quadrada de 8 polegadas com o açúcar em pó.
Retire os muffins do forno e trabalhe em lotes, coloque-os diretamente no açúcar de confeiteiro. Enrole delicadamente os muffins no açúcar para cobri-los. O vapor dos muffins quentes fará com que o açúcar grude nos muffins.
Retire os muffins do açúcar e toque em qualquer excesso.
Transfira os muffins para uma gradinha para esfriar. Guarde em um recipiente hermético por até 3 dias ou congele por até 1 mês.