Açúcar Mascavo-Biscoitos De Aveia
Açúcar mascavo-biscoitos de aveia é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 48. Para 11 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 104 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ovos, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Aveia Com Açúcar Mascavo, Biscoitos De Aveia Com Açúcar Mascavo, e Biscoitos De Aveia Com Açúcar Mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo e a manteiga com a batedeira em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar leve e fofa. Bata na baunilha e nos ovos até ficar bem misturado.
Em baixa velocidade, bata na farinha para todos os fins, farinha de trigo integral e fermento em pó, raspando tigela ocasionalmente, até bem combinado. Misture a aveia.
Em folhas de biscoito não lubrificadas, deixe cair a massa amontoando colheres de sopa a 2 polegadas de distância. Alise os biscoitos com uma espessura de cerca de 1/2 polegada.
Asse por 12 a 14 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 1 minuto; retire das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.