Açúcar Mascavo-Bolos De Café De Banana
Açúcar mascavo-bolos de café de Banana podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 616 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de baunilha, manteiga, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de café com creme de leite e Banana com açúcar mascavo-Pecan Swirl, Bolos de Libra de açúcar mascavo com cobertura de queijo creme de açúcar mascavo, e Bolo de café com canela e açúcar com cobertura de açúcar mascavo com cobertura de queijo creme de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a mistura streusel, em um processador de alimentos ou uma tigela, gire ou misture 3/4 xícara de farinha, 3/4 xícara de açúcar mascavo e 1/4 colher de chá de sal.
Corte 1/4 xícara de manteiga em pedaços e adicione à tigela; mistura de pulso ou corte na manteiga com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Reservar.
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata o restante 1/4 xícara de manteiga e o restante 1 xícara de açúcar mascavo até ficar homogêneo. Bata os ovos e a baunilha, raspando os lados da tigela conforme necessário, até ficar bem misturado. Bata em bananas amassadas.
Em uma tigela pequena, misture o restante 1 1/2 xícaras de farinha, fermento em pó e restante 1/4 colher de chá de sal. Mexa na mistura de banana. Dobre delicadamente o creme de leite até ficar bem misturado.
Divida a massa igualmente entre 6 jumbo (capacidade de 1 xícara) ou 18 copos de muffin com manteiga e enfarinhados regulares (capacidade de 1/3 xícara), enchendo cada metade.
Polvilhe streusel uniformemente sobre o topo dos bolos (esfarele o streusel primeiro se ele grudar).
Asse em forno normal ou de convecção 350 até que streusel esteja dourado e um espeto de madeira inserido no centro de um bolo saia com migalhas úmidas presas, 18 a 25 minutos. Arrefecer 5 minutos em copos, em seguida, inverter pan para remover.
Sirva quente ou deixe esfriar completamente.