Açúcar Mascavo-Bourbon Bundt
Uma porção contém 544 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura. Se 98 centavos por porção cai em seu orçamento, açúcar mascavo - Bourbon Bundt pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Uma mistura de açúcar em pó, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Bundt De Açúcar Mascavo, Bolo Bundt De Açúcar Mascavo, e Bolo Bundt De Açúcar Mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar mascavo, batendo em velocidade média até ficar claro e cremoso.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture o leite evaporado e o bourbon em uma tigela. Misture a farinha, o fermento e o sal em outra tigela.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture a pasta de feijão de baunilha.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 10 polegadas (12 xícaras).
Asse a 325 por 1 hora e 5 minutos a 1 hora e 10 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha de 10 a 15 minutos; retire da panela para a gradinha. Arrefecer completamente (cerca de 1 hora). Polvilhe levemente com açúcar em pó.