Açúcar Mascavo-Bourbon Bundt

Açúcar Mascavo-Bourbon Bundt
Uma porção contém 544 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura. Se 98 centavos por porção cai em seu orçamento, açúcar mascavo - Bourbon Bundt pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Uma mistura de açúcar em pó, ovos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Bundt De Açúcar Mascavo, Bolo Bundt De Açúcar Mascavo, e Bolo Bundt De Açúcar Mascavo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar mascavo, batendo em velocidade média até ficar claro e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Misture o leite evaporado e o bourbon em uma tigela. Misture a farinha, o fermento e o sal em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
FermentoFermento
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture a pasta de feijão de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
6
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 10 polegadas (12 xícaras).
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
7
Asse a 325 por 1 hora e 5 minutos a 1 hora e 10 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha de 10 a 15 minutos; retire da panela para a gradinha. Arrefecer completamente (cerca de 1 hora). Polvilhe levemente com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista