Açúcar Mascavo - Canela Pop Tortas

Açúcar Mascavo - Canela Pop Tortas
Açúcar mascavo - canela Pop tortas é um vegetariano refeição da manhã. Para 56 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 418 calorias, 2g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, açúcar granulado, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Açúcar Mascavo Caseiro Canela Pop-Tortas, Manteiga de amendoim e geléia pop tortas, e Tortas de maçã rústicas com cobertura de açúcar mascavo.

Instrucao

1
Bata a farinha, o açúcar, a canela e o sal em uma tigela grande até combinar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga e misture com os dedos até ficar bem revestido na mistura de farinha. Usando um liquidificador de pastelaria ou os dedos, corte a manteiga nos ingredientes secos até reduzir a pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Bata as gemas e o leite em uma tigela pequena até combinar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Aqueça o forno a 191°. Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.Polvilhe levemente uma superfície de trabalho com farinha e enrole 1 porção de massa em um retângulo áspero de 12 por 10 polegadas, girando a massa e refletindo a superfície e o rolo frequentemente para evitar que a massa grude. Usando um cortador de pizza ou faca afiada, apare a massa para um retângulo de 10-1/2 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
RoloRolo
FacaFaca
FornoForno
2
Corte isso em 6 retângulos iguais (cada um com cerca de 3 1/2 polegadas de largura por 4 1/2 polegadas de altura). Usando uma espátula plana, transfira os retângulos para a assadeira preparada, deixando cerca de 2 polegadas de espaço entre cada um.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
3
Coloque a assadeira na geladeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Bata o ovo e a água em uma tigela pequena até combinar uniformemente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Estenda a segunda porção de massa para as mesmas dimensões da primeira, corte e corte em 6 retângulos. Usando um garfo, pique a massa por toda parte.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Retire a assadeira da geladeira e pincele uma fina camada da lavagem do ovo sobre cada retângulo de massa. Divida o recheio de açúcar mascavo e canela entre os retângulos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Espalhe o recheio em uma camada uniforme, deixando uma borda de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Coloque os retângulos picados em cima dos retângulos cobertos de açúcar mascavo e canela. Pressione as bordas para aderir e empurre suavemente o recheio para achatar ligeiramente. Usando um garfo embebido em farinha, aperte as bordas das tortas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Asse até dourar, cerca de 23 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Coloque todos os ingredientes em uma tigela pequena e bata até combinar uniformemente. (Pode ser necessário adicionar mais leite à 1/2 colher de chá se o esmalte for muito grosso.) Coloque a gradinha com as tortas sobre uma assadeira. Usando uma colher, regue cerca de 1 colher de sopa do esmalte sobre cada torta.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
LeiteLeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
LevarLevar
TigelaTigela
2
Deixe descansar antes de comer, cerca de 15 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista