Açúcar Mascavo Caseiro Canela Pop-Tortas

Açúcar Mascavo Caseiro Canela Pop-Tortas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente as tortas caseiras de Canela Com Açúcar Mascavo. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita serve 12. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2047 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue claras de ovo, migalhas de pão, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Açúcar Mascavo - Canela Pop Tortas, Manteiga de amendoim e geléia pop tortas, e Tortas de maçã rústicas com cobertura de açúcar mascavo.

Instrucao

1
Faça a massa azeda: com os dedos, corte a manteiga na farinha, junto com o sal, até reduzir a pedaços do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a calda de milho de uma só vez e misture com um garfo até formar uma bola. Polvilhe as mãos com um pouco de farinha, retire a massa e amasse levemente até ficar homogêneo.Alise a massa em uma forma quadrada, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1
Coloque a farinha de rosca em uma tigela e regue com manteiga derretida. Misture com um garfo para revestir.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione os ingredientes restantes do recheio e amasse com um garfo para fazer uma pasta.
3
Pré-aqueça o forno a 350° F e tenha uma assadeira forrada de pergaminho pronta.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Enrole a massa para um pouco tímido de 1/4 " de espessura. Isto é importante. Cada Pop-Tart acabará por ter 4 "camadas" (pastelaria + recheio + pastelaria + glacê), por isso preste muita atenção à espessura de cada um. Se você não fizer isso, você pode acabar com pop-tortas maciçamente grossas. Clique aqui para ver fotos passo a passo do processo de corte/montagem.Pegue o pedaço de massa mole gelado e coloque-o sobre uma superfície polvilhada com açúcar em pó peneirado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
5
Role a massa uniformemente para a esquerda e para a direita e para cima e para baixo, mas não role na diagonal! Isso preservará a forma quadrada e minimizará o re-rolamento. Levante e mova a massa periodicamente para ter certeza de que não grudou, polvilhando por baixo conforme necessário. (Se você descobrir que um adesivo está preso, deslize uma espátula de metal deslocada entre a massa e o balcão para soltar. Puxe a massa para trás e polvilhe o remendo com açúcar em pó.) Uma vez que a massa tenha atingido cerca de 1/4" de espessura e uma forma quadrada geral, use uma régua para cortá-la em uma série de 3 tiras de 1/8 " de largura.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Corte cada tira em intervalos de 4 polegadas. Reúna os restos restantes, role e corte da mesma forma até ter 24 pedaços todos juntos.Em metade das peças, coloque cerca de uma colher de sopa de recheio preparado. Use os dedos para espalhar o recheio em uma forma retangular, deixando uma margem de 1/4" ao redor das bordas.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Para selar e assar as tortas: cubra cada torta cheia com um pedaço de massa simples. Use os dedos ou o calcanhar de uma faca de banco para alisar a massa sobre o recheio e pressionar suavemente as bolsas de ar.Use a alça de uma faca de banco, a alça de uma colher de pau ou o lado da mão para selar suavemente a massa ao longo dos quatro lados de cada torta. Não use um garfo para cravar as bordas; você já viu uma torta Pop Antes? Sem crimpagem.Depois de selar suavemente as bordas do Pop-Tart, pique cuidadosamente a superfície com um garfo.Use uma faca de bancada ou espátula para transferir as tortas Pop para uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Raspador MassaRaspador Massa
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Asse por cerca de 20 minutos, até mal começar a assumir alguma cor. Você não quer que eles sejam" dourados " de forma alguma, Pop-Tarts reais parecem totalmente anêmicos (e, na verdade, o retratado no topo é um pouco exagerado).Ocasionalmente, um pop-Tart ou dois se espalharão um pouco irregularmente durante o cozimento. Enquanto eles ainda estão quentes do forno, você pode aparar as bordas facilmente com um raspador de banco, faca ou cortador de pizza. Esfrie bem.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Faça a cobertura e termine as tortas: Use uma toalha limpa ou uma escova de pastelaria seca para tirar o pó das tortas Pop resfriadas, removendo as migalhas perdidas.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
PincelPincel
10
Misture todos os ingredientes de cobertura em uma tigela e misture até formar uma pasta lisa. Coloque um pouco da cobertura em um saco de confeitar equipado com uma ponta pequena e lisa. Canalize um pensionista de glacê ao redor do perímetro de cada torta, deixando cerca de 1/4" de margem.Dilua a cobertura restante, uma colher de sopa de água de cada vez, até atingir uma consistência pourável.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Despeje uma colher de sopa de glacê em cada torta e use a ponta de uma espátula de metal ou colher para ajudá-la a alcançar todos os cantos. Pop-Tarts só têm uma fina mancha de gelo por cima, então tome cuidado para não exagerar.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Transfira as tortas para uma assadeira e guarde-as em um local fresco e seco, onde não serão perturbadas (o interior de um microondas vazio funciona perfeitamente).
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Deixe as tortas secas, descobertas, durante a noite. Isso melhorará significativamente sua textura.Guarde em um recipiente hermético, cerca de duas semanas à temperatura ambiente. Os Pop-Tarts vão, de fato, melhorar com a idade.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista