Açúcar Mascavo Caseiro Canela Pop-Tortas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente as tortas caseiras de Canela Com Açúcar Mascavo. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita serve 12. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2047 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue claras de ovo, migalhas de pão, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Açúcar Mascavo - Canela Pop Tortas, Manteiga de amendoim e geléia pop tortas, e Tortas de maçã rústicas com cobertura de açúcar mascavo.
Instrucao
Faça a massa azeda: com os dedos, corte a manteiga na farinha, junto com o sal, até reduzir a pedaços do tamanho de uma ervilha.
Adicione a calda de milho de uma só vez e misture com um garfo até formar uma bola. Polvilhe as mãos com um pouco de farinha, retire a massa e amasse levemente até ficar homogêneo.Alise a massa em uma forma quadrada, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Coloque a farinha de rosca em uma tigela e regue com manteiga derretida. Misture com um garfo para revestir.
Adicione os ingredientes restantes do recheio e amasse com um garfo para fazer uma pasta.
Pré-aqueça o forno a 350° F e tenha uma assadeira forrada de pergaminho pronta.
Enrole a massa para um pouco tímido de 1/4 " de espessura. Isto é importante. Cada Pop-Tart acabará por ter 4 "camadas" (pastelaria + recheio + pastelaria + glacê), por isso preste muita atenção à espessura de cada um. Se você não fizer isso, você pode acabar com pop-tortas maciçamente grossas. Clique aqui para ver fotos passo a passo do processo de corte/montagem.Pegue o pedaço de massa mole gelado e coloque-o sobre uma superfície polvilhada com açúcar em pó peneirado.
Role a massa uniformemente para a esquerda e para a direita e para cima e para baixo, mas não role na diagonal! Isso preservará a forma quadrada e minimizará o re-rolamento. Levante e mova a massa periodicamente para ter certeza de que não grudou, polvilhando por baixo conforme necessário. (Se você descobrir que um adesivo está preso, deslize uma espátula de metal deslocada entre a massa e o balcão para soltar. Puxe a massa para trás e polvilhe o remendo com açúcar em pó.) Uma vez que a massa tenha atingido cerca de 1/4" de espessura e uma forma quadrada geral, use uma régua para cortá-la em uma série de 3 tiras de 1/8 " de largura.
Corte cada tira em intervalos de 4 polegadas. Reúna os restos restantes, role e corte da mesma forma até ter 24 pedaços todos juntos.Em metade das peças, coloque cerca de uma colher de sopa de recheio preparado. Use os dedos para espalhar o recheio em uma forma retangular, deixando uma margem de 1/4" ao redor das bordas.
Para selar e assar as tortas: cubra cada torta cheia com um pedaço de massa simples. Use os dedos ou o calcanhar de uma faca de banco para alisar a massa sobre o recheio e pressionar suavemente as bolsas de ar.Use a alça de uma faca de banco, a alça de uma colher de pau ou o lado da mão para selar suavemente a massa ao longo dos quatro lados de cada torta. Não use um garfo para cravar as bordas; você já viu uma torta Pop Antes? Sem crimpagem.Depois de selar suavemente as bordas do Pop-Tart, pique cuidadosamente a superfície com um garfo.Use uma faca de bancada ou espátula para transferir as tortas Pop para uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse por cerca de 20 minutos, até mal começar a assumir alguma cor. Você não quer que eles sejam" dourados " de forma alguma, Pop-Tarts reais parecem totalmente anêmicos (e, na verdade, o retratado no topo é um pouco exagerado).Ocasionalmente, um pop-Tart ou dois se espalharão um pouco irregularmente durante o cozimento. Enquanto eles ainda estão quentes do forno, você pode aparar as bordas facilmente com um raspador de banco, faca ou cortador de pizza. Esfrie bem.
Faça a cobertura e termine as tortas: Use uma toalha limpa ou uma escova de pastelaria seca para tirar o pó das tortas Pop resfriadas, removendo as migalhas perdidas.
Misture todos os ingredientes de cobertura em uma tigela e misture até formar uma pasta lisa. Coloque um pouco da cobertura em um saco de confeitar equipado com uma ponta pequena e lisa. Canalize um pensionista de glacê ao redor do perímetro de cada torta, deixando cerca de 1/4" de margem.Dilua a cobertura restante, uma colher de sopa de água de cada vez, até atingir uma consistência pourável.
Despeje uma colher de sopa de glacê em cada torta e use a ponta de uma espátula de metal ou colher para ajudá-la a alcançar todos os cantos. Pop-Tarts só têm uma fina mancha de gelo por cima, então tome cuidado para não exagerar.
Transfira as tortas para uma assadeira e guarde-as em um local fresco e seco, onde não serão perturbadas (o interior de um microondas vazio funciona perfeitamente).
Deixe as tortas secas, descobertas, durante a noite. Isso melhorará significativamente sua textura.Guarde em um recipiente hermético, cerca de duas semanas à temperatura ambiente. Os Pop-Tarts vão, de fato, melhorar com a idade.