Açúcar Mascavo-Cupcakes De Noz-Pecã

Açúcar Mascavo-Cupcakes De Noz-Pecã
A receita de Cupcakes de noz-pecã pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 35 minutos. Esta receita serve 18 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 314 calorias. Uma mistura de leitelho, açúcar mascavo, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cenoura, abobrinha Cupcakes com Maple & Cream Cheese cobertura de açúcar mascavo coberto com uma noz-pecã cristalizada, mini cupcakes de funfetti de manteiga marrom + creme de manteiga de açúcar mascavo {giveaway}, e Cupcakes De Libra De Açúcar Mascavo Com Esmalte De Manteiga Marrom De Martha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 18 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Espalhe as nozes em uma panela rasa sem graxa.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse descoberto 6 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque 1/4 xícara das nozes no processador de alimentos. Cubra; processo até finamente picado. Em uma tigela pequena, misture as nozes picadas e o açúcar mascavo; reserve para cobrir.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
6
Em outra tigela pequena, misture a farinha e o bicarbonato de sódio;Reserve. Em tigela média, bata 1/4 xícara de manteiga e o encurtamento com batedeira em velocidade média até ficar fofo. Adicione gradualmente 3/4 xícara do açúcar granulado, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BicarbonatoBicarbonato
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Misture 2 colheres de chá de pasta de feijão de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
GemaGema
8
Adicione a mistura de farinha alternadamente com leitelho, batendo em baixa velocidade após cada adição até misturar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Em uma tigela pequena, bata as claras com a batedeira elétrica em velocidade média até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
10
Adicione o restante 1/4 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre um terço das claras em neve em massa; dobre as claras restantes e as nozes torradas restantes em 1/2 xícara. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo dois terços.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
PecaPeca
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
11
Asse 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
12
Enquanto isso, em uma panela pesada de 1 litro, cozinhe 1/4 xícara de manteiga em fogo médio, mexendo sempre, até dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Despeje em uma tigela grande; leve à geladeira por 20 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Adicione o cream cheese à manteiga dourada; bata com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até ficar leve e fofo. Misture 1 1/2 colher de chá de pasta de feijão de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
15
Congele cada cupcake com generosas 2 colheres de sopa de geada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
QuequeQueque
16
Polvilhe com mistura de açúcar mascavo-castanha reservada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PecaPeca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista