Açúcar Mascavo-Cupcakes De Noz-Pecã
A receita de Cupcakes de noz-pecã pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 35 minutos. Esta receita serve 18 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 314 calorias. Uma mistura de leitelho, açúcar mascavo, encurtamento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cenoura, abobrinha Cupcakes com Maple & Cream Cheese cobertura de açúcar mascavo coberto com uma noz-pecã cristalizada, mini cupcakes de funfetti de manteiga marrom + creme de manteiga de açúcar mascavo {giveaway}, e Cupcakes De Libra De Açúcar Mascavo Com Esmalte De Manteiga Marrom De Martha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 18 copos de muffin de tamanho normal.
Espalhe as nozes em uma panela rasa sem graxa.
Asse descoberto 6 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar; esfriar.
Coloque 1/4 xícara das nozes no processador de alimentos. Cubra; processo até finamente picado. Em uma tigela pequena, misture as nozes picadas e o açúcar mascavo; reserve para cobrir.
Em outra tigela pequena, misture a farinha e o bicarbonato de sódio;Reserve. Em tigela média, bata 1/4 xícara de manteiga e o encurtamento com batedeira em velocidade média até ficar fofo. Adicione gradualmente 3/4 xícara do açúcar granulado, batendo bem.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Misture 2 colheres de chá de pasta de feijão de baunilha.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com leitelho, batendo em baixa velocidade após cada adição até misturar.
Em uma tigela pequena, bata as claras com a batedeira elétrica em velocidade média até formar picos macios.
Adicione o restante 1/4 xícara de açúcar granulado, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Dobre um terço das claras em neve em massa; dobre as claras restantes e as nozes torradas restantes em 1/2 xícara. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo dois terços.
Asse 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 5 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Enquanto isso, em uma panela pesada de 1 litro, cozinhe 1/4 xícara de manteiga em fogo médio, mexendo sempre, até dourar.
Despeje em uma tigela grande; leve à geladeira por 20 minutos.
Adicione o cream cheese à manteiga dourada; bata com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até ficar leve e fofo. Misture 1 1/2 colher de chá de pasta de feijão de baunilha.
Congele cada cupcake com generosas 2 colheres de sopa de geada.
Polvilhe com mistura de açúcar mascavo-castanha reservada.