Açúcar mascavo e costelas de Bourbon
Açúcar mascavo e costelas de Bourbon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $4.29 por porção. Uma porção contém 1032 calorias, 89g de proteína, e 54g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 319 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta caiena, cidra de maçã, açúcar mascavo dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Açúcar Mascavo-Presunto Assado Com Bourbon, Açúcar Mascavo-Presunto Com Vidro Bourbon, e Bolo De Bourbon De Açúcar Mascavo.
Instrucao
Bata todos os ingredientes em uma tigela média para misturar.
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena. Usando a faca afiada pequena, afrouxe a membrana da parte inferior de cada cremalheira do reforço e retire (ou a membrana da contagem). Esfregue 1 colher de sopa de tempero misture em cada lado de cada costela.
Coloque as costelas em uma assadeira grande. Cubra e leve ao frio pelo menos 6 horas e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. levante as costelas da panela. Espalhe a cebola, o pau de canela e o gengibre na panela.
Despeje a cidra. Retorne as costelas, com o lado da carne para baixo, para a panela; cubra a panela com papel alumínio. Asse as costelas até que a carne esteja macia e comece a se afastar dos ossos, cerca de 2 horas. Descubra; esfrie pelo menos 30 minutos e até 2 horas.
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Grelhe as costelas até aquecer e levemente carbonizadas, cerca de 5 minutos por lado.
Pincele generosamente por todos os lados com molho de alinhavo. Grelhe até que o molho fique pegajoso, cerca de 3 minutos a mais por lado.
Transfira as cremalheiras do reforço à placa de corte.
Corte as prateleiras entre os ossos em costelas individuais. Arrume no prato e sirva, passando o molho restante separadamente.