Açúcar mascavo e presunto com crosta de especiarias
Açúcar mascavo e presunto com crosta de especiarias é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 0g de gordura, e um total de 72 calorias. Para $1.39 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 22. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cominho moído, 3%-menos-sódio, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brown sugar & Spice sugar cookie frogs, Barras De Abóbora Com Açúcar Mascavo E Especiarias, e Bolo De Especiarias De Maçã Com Cobertura De Açúcar Mascavo.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes. Corte a gordura e a casca do presunto. Esfregue o presunto uniformemente com a mistura de açúcar.
Coloque o presunto em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 1 hora e 15 minutos.
Misture o mel e o suco em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Retire o papel alumínio do presunto; escove a mistura de mel sobre o presunto.
Asse, descoberto, 30 minutos ou até que um termômetro Registre 14
Transfira o presunto para uma travessa; deixe repousar 15 minutos antes de cortar.