Açúcar mascavo e presunto vitrificado abacaxi
Açúcar mascavo e presunto envidraçado de abacaxi podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 198g de proteína, 153g de gordura, e um total de 2694 calorias. Para $4.45 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Se você tem açúcar mascavo, presunto, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes são Abóbora de bolota assada com açúcar mascavo e abacaxi com manteiga marrom temperada, Presunto Vitrificado Com Açúcar Mascavo, e Presunto De Açúcar Mascavo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Coloque o presunto, corte o lado para baixo, em uma assadeira.
Corte a pele do abacaxi com uma faca afiada e corte as manchas marrons da pele deixadas para trás. Corte o abacaxi em fatias de 1/2 de polegada e corte os núcleos das fatias. Prenda as fatias no presunto com palitos de dente.
Asse o presunto no forno pré-aquecido até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do presunto leia 140 graus F (60 graus C), 1 1/2 a 2 horas.
Enquanto o presunto estiver assando, misture o suco de abacaxi e o açúcar mascavo em uma tigela de cerâmica ou vidro segura para micro-ondas e microondas em potência média até que o esmalte esteja fervendo e ligeiramente engrossado. Trabalhe com cuidado porque o esmalte ficará pegajoso e muito quente.
Despeje cerca de metade do esmalte uniformemente sobre o presunto e abacaxi cerca de 1 hora antes do final do cozimento; despeje o restante do presunto cerca de 30 minutos antes do final do cozimento.