Açúcar mascavo e presunto vitrificado abacaxi

Açúcar mascavo e presunto vitrificado abacaxi
Açúcar mascavo e presunto envidraçado de abacaxi podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 198g de proteína, 153g de gordura, e um total de 2694 calorias. Para $4.45 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Se você tem açúcar mascavo, presunto, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes são Abóbora de bolota assada com açúcar mascavo e abacaxi com manteiga marrom temperada, Presunto Vitrificado Com Açúcar Mascavo, e Presunto De Açúcar Mascavo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o presunto, corte o lado para baixo, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Corte a pele do abacaxi com uma faca afiada e corte as manchas marrons da pele deixadas para trás. Corte o abacaxi em fatias de 1/2 de polegada e corte os núcleos das fatias. Prenda as fatias no presunto com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Asse o presunto no forno pré-aquecido até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do presunto leia 140 graus F (60 graus C), 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto o presunto estiver assando, misture o suco de abacaxi e o açúcar mascavo em uma tigela de cerâmica ou vidro segura para micro-ondas e microondas em potência média até que o esmalte esteja fervendo e ligeiramente engrossado. Trabalhe com cuidado porque o esmalte ficará pegajoso e muito quente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje cerca de metade do esmalte uniformemente sobre o presunto e abacaxi cerca de 1 hora antes do final do cozimento; despeje o restante do presunto cerca de 30 minutos antes do final do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde69
Revista