Açúcar mascavo e presunto vitrificado abacaxi

Açúcar mascavo e presunto vitrificado abacaxi
Açúcar mascavo e presunto envidraçado de abacaxi podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 198g de proteína, 153g de gordura, e um total de 2694 calorias. Para $4.45 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Se você tem açúcar mascavo, presunto, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes são Abóbora de bolota assada com açúcar mascavo e abacaxi com manteiga marrom temperada, Presunto Vitrificado Com Açúcar Mascavo, e Presunto De Açúcar Mascavo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque o presunto, corte o lado para baixo, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Corte a pele do abacaxi com uma faca afiada e corte as manchas marrons da pele deixadas para trás. Corte o abacaxi em fatias de 1/2 de polegada e corte os núcleos das fatias. Prenda as fatias no presunto com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Asse o presunto no forno pré-aquecido até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do presunto leia 140 graus F (60 graus C), 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enquanto o presunto estiver assando, misture o suco de abacaxi e o açúcar mascavo em uma tigela de cerâmica ou vidro segura para micro-ondas e microondas em potência média até que o esmalte esteja fervendo e ligeiramente engrossado. Trabalhe com cuidado porque o esmalte ficará pegajoso e muito quente.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
OmbroOmbro
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje cerca de metade do esmalte uniformemente sobre o presunto e abacaxi cerca de 1 hora antes do final do cozimento; despeje o restante do presunto cerca de 30 minutos antes do final do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde69
Revista