Açúcar mascavo e salmão mostarda
Açúcar mascavo e salmão mostarda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,97 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 272 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tiver sal kosher, filé de salmão cortado no centro, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão com açúcar mascavo e esmalte de mostarda, Salmão com mostarda e esmalte de açúcar mascavo, e Salmão com mostarda e esmalte de açúcar mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a grelha para grelhar indireto. Se estiver usando uma grelha a gás, aqueça um lado a médio-alto e deixe um lado sem calor. Se estiver usando uma grelha a carvão, arrume brasas em ambos os lados da grelha de carvão, deixando um espaço vazio no meio.
Combine os primeiros 7 ingredientes, mexendo até ficar bem misturado.
Espalhe a mistura de mostarda sobre o peixe; deixe repousar 15 minutos.
Remova cuidadosamente o rack da grelha.
Coloque uma panela de folha de alumínio descartável na parte não aquecida da grelha. Retorne cuidadosamente o rack da grelha à grelha.
Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, na grelha sobre a parte não aquecida. Feche a tampa; grelhe 30 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe da grelha inserindo uma espátula entre a pele e o peixe. Descarte a pele.