Açúcar Mascavo-Sorvete De Gengibre
Açúcar mascavo-sorvete de gengibre é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 298 calorias, 4g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Para 60 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, o creme de leite, o gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Açúcar Mascavo-Bolo De Creme De Gengibre, Abacaxi caramelizado com açúcar mascavo-sorvete de gengibre, e Bolo de Libra de gengibre duplo com chantilly Mascarpone de açúcar mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as gemas, os açúcares e o sal em uma tigela média para misturar. Leve o creme e o leite para ferver em uma panela média. Bata gradualmente a mistura de creme quente na mistura de gema. Volte para a panela. Mexa em fogo médio-baixo até que o creme engrosse e deixe o caminho na parte de trás da colher quando o dedo for puxado, cerca de 5 minutos (não ferva).
Transfira o creme para uma tigela média.
Bata a baunilha e o gengibre. Refrigere pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Processe o creme na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete para o recipiente coberto e congele. (Pode ser feito 1 semana à frente. Mantém-te congelado.)