Açúcar Queimado Brûlée
Açúcar queimado Brûlée é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 73 centavos por porção. Uma porção contém 389 calorias, 4g de proteína, e 33g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de creme de leite, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Açúcar Queimado Brûlée, Bolo De Açúcar Queimado, e Pirulitos De Açúcar Queimados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Coloque seis pratos de ramekins ou soufflé de 1/2 xícara em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Misture 1/2 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de água em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda e apenas comece a cheirar levemente queimado, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela rodopiante, cerca de 5 minutos. Adicione lentamente o creme (a mistura borbulhará vigorosamente); mexa em fogo baixo até que qualquer pedaço de caramelo se dissolva e a mistura fique lisa.
Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco.
Misture as gemas, a baunilha e o sal em uma tigela média de metal. Usando misturador elétrico, bata até que a mistura esteja pálida, cerca de 3 minutos. Adicione gradualmente a mistura de creme e bata até misturar. Divida a mistura entre os ramekins (os ramekins não estarão cheios).
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados dos ramequins.
Asse até que os cremes estejam prontos, cerca de 45 minutos.
Retire os ramekins da panela; deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira até esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Coloque ramekins em uma assadeira.
Polvilhe cada creme com 1 colher de chá de açúcar. Grelhe até que o açúcar derreta e fique dourado, virando a assadeira conforme necessário e observando de perto para evitar queimar, cerca de 3 minutos. Refrigere os cremes pelo menos 30 minutos e até 2 horas.