Básico Tart Shell
A casca de torta básica pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 163 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem manteiga, sal kosher, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Amêndoa Tart Shell, Pavlova Shell, e Vieiras Na Casca para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos até misturar.
Adicione a manteiga e pulse até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Misture a gema de ovo e o creme em uma tigela pequena.
Adicione a mistura ao processador de alimentos e processe até que a massa comece a se unir.
Retire a massa do processador, amasse várias vezes e bata em um disco achatado. Embrulhe em plástico e leve à geladeira até ficar pronto para uso. (A massa pode ser congelada até 1 mês e descongelada durante a noite na geladeira.)
Estenda a massa gelada para uma espessura de 1/8 a 1/4 de polegada e encaixe em uma assadeira de 10 polegadas. Refrigere 20 minutos.
Forre a casca de torta gelada com papel manteiga e pese com arroz, feijão seco ou pesos de torta.
Asse 20 a 25 minutos ou até que a crosta comece a dourar.
Retire o pergaminho e os pesos e asse 7 minutos a mais ou até que o fundo da casca fique dourado claro. Se a massa borbulhar, pique delicadamente com um garfo.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.