Búfalo vitrificado com mostarda de soja
O búfalo vitrificado com mostarda de soja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 2440 calorias, 308g de proteína, e 85g de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $95.39 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem óleo de gergelim asiático, lombo de búfalo, xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, Mel-Sriracha Vitrificado Buffalo Wings, e Presunto Envidraçado Com Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare ou raspe livre e descarte toda a tendões fibrosos e membrana prateada (se presente) do lombo de búfalo. Reserve qualquer pedaço de carne para outros usos. Para fazer um assado de forma uniforme, amarre confortavelmente em 1 1/2-a 2-in. intervalos com uma corda de algodão, dobrando a extremidade fina da carne sob assado, se necessário.
Em uma tigela pequena, misture mostarda, açúcar mascavo, xerez, molho de soja, gengibre e óleo de gergelim. Esfregue a carne por todo o lado com um terço do molho de mostarda; reserve o molho restante.
Coloque a carne em uma prateleira plana em um 12 - por 17-in. assadeira. Asse por 30 minutos.
Pincele para revestir com um pouco de molho de mostarda reservado. Continue a assar até que um termômetro inserido na parte mais grossa do assado Registre 130 para raros (não cozinhe demais o búfalo ou ficará muito seco), 10 a 25 minutos a mais.
Transfira o assado para uma travessa e deixe descansar em um local quente de 10 a 15 minutos.
Despeje o molho de mostarda restante em uma tigela pequena. Corte a carne transversalmente e ofereça molho para colher sobre cada porção.