B. Smith's Peach sapateiro
O sapateiro de pêssego de B. Smith pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 173 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baunilha, suco de limão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle), e Peach Cobbler II.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Unte uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos). Em uma panela de 4 quartos, misture pêssegos, açúcar mascavo, amido de milho, suco de limão, canela e noz-moscada.
Misture delicadamente e cozinhe em fogo baixo cerca de 10 minutos ou até que os pêssegos estejam macios e a calda tenha engrossado.
Despeje em uma assadeira.
Em uma tigela grande, misture a mistura Bisquick e 3 colheres de sopa de açúcar granulado. Usando duas facas ou liquidificador de pastelaria, corte a manteiga até que a mistura pareça migalhas grosseiras.
Adicione o leite e a baunilha e misture rapidamente com a espátula.
Deixe cair a mistura de biscoito de colher de sopa em cima de pêssegos, cobrindo-os completamente.
Polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar granulado.
Asse 25 a 35 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.