Bab's ao sul da fronteira Taco Dip

Bab's ao sul da fronteira Taco Dip
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Bab's South of the Border Taco Dip. Por US$ 1,49 a porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 275 calorias, 9g de proteína e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 20 pessoas. 73 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de abacate, alface americana, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão excelente de 36%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do molho de espinafre ao sul da fronteira, da frigideira ao sul da fronteira e da salada ao sul da fronteira.

Instrucao

1
Cozinhe a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e ficar quebradiça, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Drene o excesso de graxa.
3
Junte o alho, o pimentão chipotle, o cominho e a pimenta em pó; cozinhe apenas até que os sabores se combinem, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Em uma tigela, misture o cream cheese, o pimentão vermelho e 2 colheres de chá de suco de limão para fazer uma mistura para barrar.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque a mistura de cream cheese no fundo de uma assadeira grande ou assadeira de 23 x 33 cm.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Espalhe a mistura de carne resfriada sobre o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Cubra a camada de carne com camadas de tomate, azeitonas pretas, queijo Cheddar, metade da alface, cebolinha, o restante da alface e o molho de taco.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Molho TacoMolho Taco
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Misture levemente os abacates com o suco e as raspas de 2 limões; espalhe os abacates sobre o molho de taco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
9
Termine o molho espalhando pedaços de creme de leite por todo o prato e polvilhando com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Este é um vinho para envelhecer, mas agradável para beber agora. O nariz complexo apresenta aromas de amoras, ameixas em conserva e sândalo. O paladar, amplo e uniforme, apresenta um equilíbrio perfeito entre a atraente fruta e o elegante carvalho. A acidez viva leva o vinho até ao fim e garante o longo potencial de envelhecimento deste magnífico vinho.
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