Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Bab's South of the Border Taco Dip. Por US$ 1,49 a porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 275 calorias, 9g de proteína e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 20 pessoas. 73 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de abacate, alface americana, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão excelente de 36%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do molho de espinafre ao sul da fronteira, da frigideira ao sul da fronteira e da salada ao sul da fronteira.
Instrucao
1
Cozinhe a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio até dourar e ficar quebradiça, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Drene o excesso de graxa.
3
Junte o alho, o pimentão chipotle, o cominho e a pimenta em pó; cozinhe apenas até que os sabores se combinem, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
4
Em uma tigela, misture o cream cheese, o pimentão vermelho e 2 colheres de chá de suco de limão para fazer uma mistura para barrar.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Doces Agora E Depois
Abacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
5
Coloque a mistura de cream cheese no fundo de uma assadeira grande ou assadeira de 23 x 33 cm.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha Adicional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Espalhe a mistura de carne resfriada sobre o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Cubra a camada de carne com camadas de tomate, azeitonas pretas, queijo Cheddar, metade da alface, cebolinha, o restante da alface e o molho de taco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Molho Taco
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Misture levemente os abacates com o suco e as raspas de 2 limões; espalhe os abacates sobre o molho de taco.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado
9
Termine o molho espalhando pedaços de creme de leite por todo o prato e polvilhando com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
Herdade Marimar Vinícola Don Miguel Cristina Pinot Noir
Este é um vinho para envelhecer, mas agradável para beber agora. O nariz complexo apresenta aromas de amoras, ameixas em conserva e sândalo. O paladar, amplo e uniforme, apresenta um equilíbrio perfeito entre a atraente fruta e o elegante carvalho. A acidez viva leva o vinho até ao fim e garante o longo potencial de envelhecimento deste magnífico vinho.