Bab's New England Seafood Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 14g de gordura, e um total de 452 calorias. Esta receita serve 10. Para $4.88 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bacon, carne de molusco, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem New England Seafood Chowder, New England Seafood Chowder, e sopa de frutos do mar saudável da Nova Inglaterra.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio. Cozinhe e mexa o bacon na manteiga derretida até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Retire o bacon com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha, reservando gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Gordura De Porco
3
Adicione a cebola e o aipo às gotículas reservadas; cozinhe e mexa até que a cebola fique translúcida, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Misture o alho, o tomilho, a pimenta, o tempero de frutos do mar e a páprica na mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Onças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Polvilhe a farinha sobre a mistura e mexa; cozinhe por 2 minutos. Dobre as batatas na mistura.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6
Despeje o caldo de frutos do mar sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Litro (4 Xícaras) De Caldo De Frutos Do Mar
7
Adicione folhas de louro. Leve o caldo para ferver; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias e o líquido Engrosse ao seu gosto, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Mexa o leite evaporado no caldo fervendo; adicione bacalhau, vieiras, carne de Molusco e camarão. Continue cozinhando a mistura em fogo brando até que os frutos do mar estejam cozidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado
Vieiras Da Baía
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura