Bab's New England Seafood Chowder
Bab's New England Seafood Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 14g de gordura, e um total de 452 calorias. Esta receita serve 10. Para $4.88 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem bacon, carne de molusco, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem New England Seafood Chowder, New England Seafood Chowder, e sopa de frutos do mar saudável da Nova Inglaterra.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio. Cozinhe e mexa o bacon na manteiga derretida até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Retire o bacon com uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha, reservando gotejamentos na panela.
Adicione a cebola e o aipo às gotículas reservadas; cozinhe e mexa até que a cebola fique translúcida, de 5 a 7 minutos.
Misture o alho, o tomilho, a pimenta, o tempero de frutos do mar e a páprica na mistura de cebola.
Polvilhe a farinha sobre a mistura e mexa; cozinhe por 2 minutos. Dobre as batatas na mistura.
Despeje o caldo de frutos do mar sobre a mistura.
Adicione folhas de louro. Leve o caldo para ferver; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias e o líquido Engrosse ao seu gosto, 20 a 30 minutos.
Mexa o leite evaporado no caldo fervendo; adicione bacalhau, vieiras, carne de Molusco e camarão. Continue cozinhando a mistura em fogo brando até que os frutos do mar estejam cozidos, cerca de 5 minutos.
Decore com salsa para servir.