Baba Ganoush e Pita Crisps
Baba Ganoush e Pita Crisps requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 120 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 70 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, batatas fritas, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 43 fãs. É um muito acessível receita para os fãs de comida oriental middl. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Tentar Baba Ganoush, O Melhor Baba Ganoush, e Baba Ganoush para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele a berinjela cortada com azeite no lado da carne, regue sobre o lado da pele. Tempere a berinjela com sal e pimenta.
Coloque o lado da carne para baixo na assadeira antiaderente e deixe sob o frango de 4 a 5 polegadas do calor até que a pele esteja carbonizada e a carne esteja muito macia, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos.
Retire a polpa da berinjela no processador de alimentos. Cole o alho com um pouco de sal amassando-o com o lado da faca.
Adicione o alho e o suco de 1 limão ao processador.
Adicione a salsa e o tahine ao processador e processe até ficar homogêneo. Ajuste o sal e transfira o molho para uma tigela e misture metade dos pinhões, decore com as nozes restantes. Cerque o molho com batatas fritas e sirva.