Baba Ghannouj
Baba Ghannouj é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 79 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Se você tem tahine, alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes são Chocolate Branco Baba Ghannouj, Baba Ghannouj (Purê De Berinjela Defumada (Beringela)), e Baba com Rum.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Perfure alguns buracos na pele da berinjela (para evitar explosão) e grelhe em fogo médio-alto girando a cada 7 minutos, até que a pele fique enegrecida e o corpo fique agradável e macio. O tempo Total para grelhar é de cerca de 30 minutos. Se você não tiver uma grelha, pode assar sua berinjela em um forno de 375 graus F por cerca de 30 minutos.
Retire a berinjela da grelha e deixe esfriar.
Assim que a berinjela estiver fria o suficiente para manusear, retire a pele e descarte.
Coloque a polpa da berinjela em uma peneira e escorra por 10 minutos. Em um processador de alimentos, misture o alho, o suco de limão, o tahine e a salsa e o pulso para combinar.
Adicione a carne de berinjela. Tempere com sal e pimenta e pulso para combinar. Ajuste o sabor com mais tahine ou suco de limão, se preferir. Se for amargo, um pouco de açúcar ou mel ajudará. A pesquisa mostra que a variedade branca de plantas é mais doce em sabor.