Baba Ghannouj

Baba Ghannouj
Baba Ghannouj é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 79 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Se você tem tahine, alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes são Chocolate Branco Baba Ghannouj, Baba Ghannouj (Purê De Berinjela Defumada (Beringela)), e Baba com Rum.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Perfure alguns buracos na pele da berinjela (para evitar explosão) e grelhe em fogo médio-alto girando a cada 7 minutos, até que a pele fique enegrecida e o corpo fique agradável e macio. O tempo Total para grelhar é de cerca de 30 minutos. Se você não tiver uma grelha, pode assar sua berinjela em um forno de 375 graus F por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Retire a berinjela da grelha e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Assim que a berinjela estiver fria o suficiente para manusear, retire a pele e descarte.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5
Coloque a polpa da berinjela em uma peneira e escorra por 10 minutos. Em um processador de alimentos, misture o alho, o suco de limão, o tahine e a salsa e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
TahiniTahini
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
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Adicione a carne de berinjela. Tempere com sal e pimenta e pulso para combinar. Ajuste o sabor com mais tahine ou suco de limão, se preferir. Se for amargo, um pouco de açúcar ou mel ajudará. A pesquisa mostra que a variedade branca de plantas é mais doce em sabor.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
TahiniTahini
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde46
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