Baba Ghanoush
A receita Baba Ghanoush poderia satisfazer seu desejo Oriental Médio em aproximadamente 1 hora e 8 minutos. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 69 calorias. Esta receita serve 9. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de cominho moído, azeite extra-virgem, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, e Baba Ghanoush para receitas semelhantes.
Instrucao
Perfure a berinjela várias vezes com um garfo; coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse em forno a 400 por 1 hora ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco.
Corte a berinjela ao meio longitudinalmente e coloque, corte os lados, em uma peneira; escorra 30 minutos. Raspe a polpa de berinjela; descarte a casca.
Coloque a salsa e o alho em um processador de alimentos; pulso 6 a 7 vezes até picada.
Adicione a polpa de berinjela, o suco de limão e os ingredientes restantes; processe até ficar homogêneo. Colher em uma tigela; cubra e deixe repousar em temperatura ambiente 30 minutos para permitir que os sabores se misturem.