Baba Ghanoush com quente Pita
Baba Ghanoush com quente Pita pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 621 calorias, 10g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita vegana serve 6 e custos $2.27 por porção. Se você tem azeite, cominho moído, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de frango Pita com Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, e Baba Ghanoush para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida as berinjelas ao meio pelo caule e marque os lados.
Regue com azeite e tempere com sal. Grelhe berinjelas em uma panela muito quente até que as peles estejam enrugadas e o lado preto e a carne esteja bem carbonizada.
Quando as berinjelas estiverem frias o suficiente para manusear, corte as pontas.
Em um processador de alimentos, misture berinjela, alho, tahine, suco de limão, cominho e coentro e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Despeje o azeite e pulse novamente para incorporar. Prove e ajuste o tempero, conforme necessário.
Despeje em uma tigela e decore com um fio de azeite e um pouco de coentro picado.
Sirva com tiras de pita para mergulhar.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque as fatias de pita em uma tigela grande.
Misture a mistura de especiarias za'atar e o azeite extra-virgem e regue com fatias. Tempere com sal e misture para revestir uniformemente.
Coloque as fatias de pita em uma assadeira e leve ao forno quente por 10 a 15 minutos até aquecer. Se você preferir um pita mais crocante assar por mais 5 a 7 minutos.
Sirva quente com baba ghanoush.