Baba Ghanoush Tradicional
Baba Ghanoush tradicional pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 133 calorias. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 3 e custos 82 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 11 fãs. É um barato receita para os fãs de comida oriental middl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue flocos de salsa, berinjela, molho de tahine e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, e Baba Ghanoush para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Organize as prateleiras do forno para que você tenha uma baixa e uma alta no forno.
Corte uma fenda rasa ao longo do lado da berinjela e coloque em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido na grelha inferior até que a berinjela esteja completamente encolhida e macia, cerca de 40 minutos. Mova o prato para a prateleira superior e continue assando até que a pele esteja carbonizada, cerca de 5 minutos a mais.
Deixe a berinjela esfriar até esfriar o suficiente para manusear.
Descasque e descarte a pele da berinjela. Coloque a berinjela em uma tigela; adicione tahine, alho, suco de limão, flocos de pimenta vermelha e sal. Mexa até que os ingredientes estejam uniformemente misturados.
Regue o azeite sobre o baba ghanoush e decore com salsa.