Baba Ghanoush Tradicional

Baba Ghanoush Tradicional
Baba Ghanoush tradicional pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 133 calorias. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 3 e custos 82 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 11 fãs. É um barato receita para os fãs de comida oriental middl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue flocos de salsa, berinjela, molho de tahine e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, e Baba Ghanoush para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Organize as prateleiras do forno para que você tenha uma baixa e uma alta no forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte uma fenda rasa ao longo do lado da berinjela e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse em forno pré-aquecido na grelha inferior até que a berinjela esteja completamente encolhida e macia, cerca de 40 minutos. Mova o prato para a prateleira superior e continue assando até que a pele esteja carbonizada, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Deixe a berinjela esfriar até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5
Descasque e descarte a pele da berinjela. Coloque a berinjela em uma tigela; adicione tahine, alho, suco de limão, flocos de pimenta vermelha e sal. Mexa até que os ingredientes estejam uniformemente misturados.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
TahiniTahini
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Regue o azeite sobre o baba ghanoush e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
Baba GhanoushBaba Ghanoush
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde18
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