Babaci's Potato Pierogi
Babaci's Potato Pierogi é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 132 calorias. Para 31 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre da Europa Oriental. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue batatas Yukon gold, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Tentar Batata Pierogi, Batata Pierogi, e Batata e queijo Pierogi para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, prepare a massa combinando 1 ovo, 1 colher de sopa de cream cheese, 1 colher de chá de leite e 1/2 xícara de farinha. Depois que toda a farinha tiver sido trabalhada, adicione mais 1/2 xícara de farinha, 1 colher de sopa de cream cheese e 1 colher de chá de leite. Quando a massa estiver bem misturada, adicione 1 ovo, 1 colher de sopa de cream cheese e outra farinha de 1/2 xícara; misture bem. Por fim, adicione o ovo restante, 1 colher de chá de leite e 1/2 xícara de farinha. Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco mais de leite; se muito molhado, adicione mais farinha.
Em uma superfície bem enfarinhada, estenda 1/4 da massa até 1/4 de polegada de espessura. Usando um copo, cortador de muffin ou qualquer superfície arredondada, corte círculos de massa. Farinha ambos os lados do círculo e reserve em uma única camada em papel encerado. Repita o processo com a massa restante.
Amasse as batatas com o queijo cottage, sal e manteiga.
Coloque uma colher do recheio ligeiramente abaixo do centro de um círculo de massa. Dobre a massa e sele as bordas com as pontas dos dedos. Use recheio suficiente para que você tenha que esticar a massa sobre ela, mas não tanto que ela esprema quando selada.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Caia em pierogis, alguns de cada vez. Cozinhe por 1 a 2 minutos, ou até que eles flutuem para o topo; escorra.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os pierogis cozidos em óleo quente até ficarem crocantes.