Babaci's Potato Pierogi

Babaci's Potato Pierogi
Babaci's Potato Pierogi é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 132 calorias. Para 31 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre da Europa Oriental. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue batatas Yukon gold, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Tentar Batata Pierogi, Batata Pierogi, e Batata e queijo Pierogi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Escorra e deixe esfriar.
4
Enquanto isso, prepare a massa combinando 1 ovo, 1 colher de sopa de cream cheese, 1 colher de chá de leite e 1/2 xícara de farinha. Depois que toda a farinha tiver sido trabalhada, adicione mais 1/2 xícara de farinha, 1 colher de sopa de cream cheese e 1 colher de chá de leite. Quando a massa estiver bem misturada, adicione 1 ovo, 1 colher de sopa de cream cheese e outra farinha de 1/2 xícara; misture bem. Por fim, adicione o ovo restante, 1 colher de chá de leite e 1/2 xícara de farinha. Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco mais de leite; se muito molhado, adicione mais farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Em uma superfície bem enfarinhada, estenda 1/4 da massa até 1/4 de polegada de espessura. Usando um copo, cortador de muffin ou qualquer superfície arredondada, corte círculos de massa. Farinha ambos os lados do círculo e reserve em uma única camada em papel encerado. Repita o processo com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
6
Amasse as batatas com o queijo cottage, sal e manteiga.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Coloque uma colher do recheio ligeiramente abaixo do centro de um círculo de massa. Dobre a massa e sele as bordas com as pontas dos dedos. Use recheio suficiente para que você tenha que esticar a massa sobre ela, mas não tanto que ela esprema quando selada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
8
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Caia em pierogis, alguns de cada vez. Cozinhe por 1 a 2 minutos, ou até que eles flutuem para o topo; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os pierogis cozidos em óleo quente até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde4
Revista